Статус: Офлайн
Повідом.: 15554
Повідом.: 15554

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это чёс читайте первоисточники, литературу тех времён - не было ни каких осётров...В XVII веке в Лопани осетры водились!
Потом лес над реками начали сводить, уровень воды упал, дно резко заилилось - здравствуй, век XXI.
Где фотошоп?![]()
Это чёс читайте первоисточники, литературу тех времён - не было ни каких осётров...
Таки сведения из харьковского зоопарка уже ничего не стоят? Интересно, сняли на аллее недалеко от главного входа табличку с кратким описанием ранее водившихся на Харьковщине видов?
Тока нэ надо тут цитировать К. Пруткова, про слона и буйвола![]()
Говорят, при немцах пантеры бегали. Думаю - врута слоны, слоны по сумской бегали???
Говорят, при немцах пантеры бегали. Думаю - врут
Красную линию, как на карте, навигатор не нарисует - в той части леса нет "диагональной" просеки. Сами линию рисовали (она за пределы гуглоёрсфото выходит, кстати)?![]()
О чем спор? Скоро не будет ни просек, ни тропинок, вообще никуя не будет. И никакие навигаторы не понадобятся.
И у меня вообще нет навигатора.![]()
Эй дигеры, а чего интересного под госпромом есть, да и ГосПром сооруженице интересное. может план схема у кого завалялась. Ведь этож центровое здание города.
ну слазь, узнай, чо.
А в каких подьездах есть свободный вход?
во все можно заходить. там же куча ведомств и офисов.
там по кривой дошёл до шоссе,где колонный стоят.Рисовал Paint.
до определенного этажа
нищеброд.....
во все можно заходить. там же куча ведомств и офисов.
ХЗ, лет 7 назад в 5-й было не зайти, сидел вахтер от Областного ТелеЕбачення. Не думаю, что щас что-то поменялось.