Легенды Харькова

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
У кого тарелка настроена на 90 градус, по каналу RENTV4 в ближайший час, должны показать передачу про московское метро и метро-2, ну и вообще про подземные комуникации Москвы, я досматриваk по RENTV7, но начало не видел, передача интересная!

наверное парочка лишних этажей таки есть.

Подвалы как подвалы. Большие. Ничего секретно-термоядерного там нет.
Крыша ХАТОБа гораздо интереснее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как открывается? Пробелом\ стрельнуть, или свитч где-то надо нажать?

Тебе сколько лет, малыш? Переход на замке, переход расположен точно так, как и переход со станции Советская на Исторический музей

Тебе сколько лет, малыш? Переход на замке, переход расположен точно так, как и переход со станции Советская на Исторический музей

это выход на стройплощадку метрополитена за Держпромом...точнее планировался...как и выход в гостиницу...так построен и не был..читай в этой теме и на туристе..все подробно описали..

это выход на стройплощадку метрополитена за Держпромом...точнее планировался...как и выход в гостиницу...так построен и не был..читай в этой теме и на туристе..все подробно описали..

А мне по барабану что пишут люди, которые пишут "абы шо". Я был в этом тунеле, и он ведет прям в ХВУ

А кто нибудь замечал потайной закрытый переход на станции "Держпром". Из достоверных источников он ведет в ХВУ

Безусловно замечал - и как помню поначалу написано было - временно закрыто, потом стало постоянно.

А мне по барабану что пишут люди, которые пишут "абы шо". Я был в этом тунеле, и он ведет прям в ХВУ
Странно..а я был в нём когда он строился и в ХВУ он не вёл, а тот находится в другом месте....

Назад
Зверху Знизу