Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Харькова

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Интересно, чьи там призраки бродят...

Со слов людей, работавших в ХАТОБе, там 12 этажей.

Не, ну понимаете, там где привидения, то там должны были быть какие-то проишествия, убийства и т.д...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которым затушили газовую скважину под Харьковом.

всегда знал и всем говорил что вниз у хатоба 6 этажей!!!!
где то тут об ентом есть...:клас:

Давайте на экскурсию напросимся!!! в ХАТОБ! Ну давайте! даже за лавэ!

У кого тарелка настроена на 90 градус, по каналу RENTV4 в ближайший час, должны показать передачу про московское метро и метро-2, ну и вообще про подземные комуникации Москвы, я досматриваk по RENTV7, но начало не видел, передача интересная!

наверное парочка лишних этажей таки есть.

Подвалы как подвалы. Большие. Ничего секретно-термоядерного там нет.
Крыша ХАТОБа гораздо интереснее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто нибудь замечал потайной закрытый переход на станции "Держпром". Из достоверных источников он ведет в ХВУ

как открывается? Пробелом\ стрельнуть, или свитч где-то надо нажать?

Тебе сколько лет, малыш? Переход на замке, переход расположен точно так, как и переход со станции Советская на Исторический музей

Эту тему то ли тут, то ли на харьков туристе уже давно обмусолили

Тебе сколько лет, малыш? Переход на замке, переход расположен точно так, как и переход со станции Советская на Исторический музей

это выход на стройплощадку метрополитена за Держпромом...точнее планировался...как и выход в гостиницу...так построен и не был..читай в этой теме и на туристе..все подробно описали..

это выход на стройплощадку метрополитена за Держпромом...точнее планировался...как и выход в гостиницу...так построен и не был..читай в этой теме и на туристе..все подробно описали..

А мне по барабану что пишут люди, которые пишут "абы шо". Я был в этом тунеле, и он ведет прям в ХВУ

отсуствие загадок и есть самая главная загадка!!!;););)

А кто нибудь замечал потайной закрытый переход на станции "Держпром". Из достоверных источников он ведет в ХВУ

Безусловно замечал - и как помню поначалу написано было - временно закрыто, потом стало постоянно.

А мне по барабану что пишут люди, которые пишут "абы шо". Я был в этом тунеле, и он ведет прям в ХВУ
Странно..а я был в нём когда он строился и в ХВУ он не вёл, а тот находится в другом месте....

Назад
Зверху Знизу