Так, не переводите тему в политику!
правильно.не засирать самую лучшую тему хф!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, не переводите тему в политику!
Скоро кто то придет с металлоискателем покопать и все узнаема я вот случайно заметилна картах какое-то.. никогда не думал что там было что-то подобное... упоминание об этом только на картах и видел. ни у кого никакой информации нет? было бы интересно почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я вот случайно заметилна картах какое-то.. никогда не думал что там было что-то подобное... упоминание об этом только на картах и видел. ни у кого никакой информации нет? было бы интересно почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот ради интереса.. адрес какой?Можно еще сделать фото подборку в духе "Следы войны на улицах нашего города". Каждый день хожу мимо разбитых снарядами стен - сфотографирую на днях. Может кто-то даже помнит эти бои.
А я знаю где живут сверчки размером с собаку,
Так что ничего там уже нет.
Я думаю там пол-города побывало, кто со стороны Каравана шел на речку.Ты уже и там побывал![]()
.. а то кроме одного бомбой правленного здания да полустертой надписи на немецком
119я школа, южная стена вся в следах от пуль.иных следов так нигде и не приметил![]()
а где ?
...около железнодорожной академии
119я школа, южная стена вся в следах от пуль.
Я думаю там пол-города побывало, кто со стороны Каравана шел на речку.
Хотя один здоровенный памятник там стоит
Ага, Викимапия гласит ,что это не надгробие, а Памятный знак «Парк заложен в честь 325-летия г. Харькова».Кстати, памятник видел, да память отшибло - кому/чему он там установлен?
Единственная улица хутора (Ржавый или что то созвучное) была ул. Аэронавтов. Табличка с этим названием сейчас прикручена к одной из хоз построек ресторана Мельница.Судя по фото времен войны, тот хутор состоял из полдюжины хат. Непонятно вообще, зачем ему свое кладбище нужно было.
Кстати, памятник видел, да память отшибло - кому/чему он там установлен?
Если походить во всех старых дворах, где нет штукатурки на кирпичных стенах, то отметины есть на каждом доме. В частности, Мироосицкая 45 (двор Сумской 80).119я школа, южная стена вся в следах от пуль.
Теме ап. Уже не помню, может кто и постил - говорят в Солоницевке есть хранилище ядерных отходов. Может и врут, но на гуглькартах точно есть западнее Залютино за окружной.