4000 грн на місяць

Легенды Безлюдовки

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Решил создать тему о родной для меня Безлюдовке. Как в России есть Ростов-папа, так в Украине есть Безлюдовка-мама. И так начну первым. Слышал что вроде как там был мусоросжигательный завод. На месте 2го гор кладбища были людские огороды. Оказалось тут жил какой то мой дальний родственник, которого после гражданской раскулачили и сослали в сибирь, где его следы потерялись. Вроде как наодном из тутошних карьеров ночью пошла вода и затопила всю технику за одну ночь. Леса Безлюдовки представляют собой излюбленное место гнездования шашеля.

Рядом со светофором есть заброшеный сгоревший дом. Соседи рассказывали, что там жила ведьма, которая всначале 90х навела порчу на местногомавторитета. В итоге он спалил этот дом, где она сгорела за живо, а авторитета вскоре застрелили.

От чего название такое?

В 1916 году в Безлюде от титушек царя скрывался Ленин. Один сердобольный местный житель замуровал Ильича в потайной комнате, оставив замаскированное окошко для передачи будущему вождю воды и пищи. Спустя три месяца Владимир Ульянов вышел из "заточения", оставив Безлюдовке на память полуметровый слой кала и несколько чернильниц, вылепленных из хлеба. Таисия Евграфовна Розенфельд, местный краевед, в своих мемуарах вспоминает, что вплоть до развала СССР множество людей приходило и даже приезжало посмотреть и поклониться наследию великого вождя.

Эч не мог он его замуровать навсегда! Был бы тогда в Безлюдовке мавзолей!:клас:

одним словом ебеня...

Знаю что безлюдовка, это как магадан в россии, это как аляске в сша. Туда съезжается весь сброд который не смог выстоять в прогрессивно-развивающимся городе!

Белюдовка - кузница ебланов!

Собака Гигиена.
Это главная легенда Безлюдовки.
Ее видят часто на очистных,
а иногда, когда смрад поворачивает в сторону Безлюдовки,
и в Безлюдовке видят тоже.
Вой ее слышен по вечерам в местах, где точат шашель.

Говорят, в Безлюдовке нет людей..) Но, когда-то давно, в ней жили люди, и она немного по-другому называлась!

Про баржу с золотом - 100500!!

Местные старожилы рассказывали мне, что во время Великой Отечественной в Безлюдовских карьерах затонула немецкая 3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф» ("Мертвая голова").

а я был на безлюдовской местной дискотеке
да да
там еще есть дискотеки

20.jpg

Говорят что п. Безлюдовка является основным производителям прекраснейшей воды.
Вода по своему составу представляет собой смесь подземных вод из водоносных горизонтов с разными условиями формирования их гидрохимических состава или смесь подземных вод разных гидрохимического содержания.
Зона имеет уникальную восстановительную систему для здоровья человека.
:D

Назад
Зверху Знизу