Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Баварии

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Нет, у нее один магазин с вывеской "Продукты".

Еще 115-я школа, которая ранее была конюшней...
Сад военного госпиталя, который кто-то недавно выкупил, так же как и сад школы...
Ой,да. В том госпитале мой дядя работал.
А чуть ниже, если не ошибаюсь, по направлению к 93 школе, там еще моя музыкалка была :)
Ой, если...спасибо за тему... такие чувства нахлынули...а детский садик мой родной "Березка"...говорили, что его давно продали :(
А чуть дальше к пр. Дзюбы - пожарка, а напротив неё магазин "Юбилейный" с обалденными петушками и, всегда запрещенным родителями, молочным коктейлем и ледяным томатным соком с солью:любов:

у меня то же бабушка на Григоровки жила пер Метизный, нв Элеваторе работала моя мама, на зубной щетке (напротив элеватора) мой дедушка. А Еще есть на Метизном переулке АТП там поливалок много

В том районе еще завод "Комсомолец" был, где и производили те самые метизы;)

Татаров Дима Шевченко Костя не знакомы?

В каком году они заканчивали школу?

Еще по улице Луначарского есть насосная станция которую построили но так в эксплуатацию не запустили, а все оборудование разворовали... Сейчас там самый раз "Сталкера" снимать.

В каком году они заканчивали ?
по моему 2000 г

А чуть дальше к пр. Дзюбы - пожарка, а напротив неё магазин "Юбилейный" с обалденными петушками и, всегда запрещенным родителями, молочным коктейлем и ледяным томатным соком с солью:любов:

Это моя сестра рассказывала, что после школы (93) в "Юбилейном" пили сок томатный

я в 94, не знаю таких.

по моему 2000 г

Это моя сестра рассказывала, что после школы (93) шли в "Юбилейный" и пили сок томатный

Было такое, а еще был зачотный молочный магазин, сейчас там ресторан "Мюнхен", так вот там делали самые вкусные молочные коктейли!
Да, незаслуженно забыли наше доблестное 1-е отделение милиции.

а еще был зачотный молочный магазин, сейчас там ресторан "Мюнхен", так вот там делали самые вкусные молочные коктейли!
Да, незаслуженно забыли наше доблестное 1-е отделение милиции.
о, да.... и в этом же доме жил мой одноклассник, который сейчас где-то заграницей обитает :(

Автобус "Тройка" ходил от метро в Ледное, помните? По Комсомольскому шоссе, мимо нынешней заправки, что называется "в бору". И подолгу стоял на переезде. Там сейчас закрыт этот участок улицы. Не знаю, как она называется, к сожаленью.

Юбилейный и сейчас работает - каждый день в нем покупаю самый вкусный в Харькове хлеб Баварский . В еще там сейчас отличная кулинария и выпечка

Kirilitsa сказав(ла):
Автобус "Тройка" ходил от метро в Ледное, помните? По Комсомольскому шоссе, мимо нынешней заправки, что называется "в бору". И подолгу стоял на переезде. Там сейчас закрыт этот участок улицы. Не знаю, как она называется, к сожаленью.
там раньше был неплохой бассейн у переезда а потом его закрыли

Irina Sanovna сказав(ла):
о, да.... и в этом же доме жил мой одноклассник, который сейчас где-то заграницей обитает
не Саша Мосиенко ?

там раньше был неплохой бассейн у переезда а потом его закрыли

Был, даже пришлось пару раз посетить.

А помните - был магазин продовольственный на углу Щигровской и Перовской? Там сейчас трапезная Свято-Вознесенского храма. Странно, как-то этот храм в советское время не заметен был, не работал? Здание-то старое, говорят с 1903 года.

Был, даже пришлось пару раз посетить.

А помните - был магазин продовольственный на углу Щигровской и Перовской? Там сейчас трапезная Свято-Вознесенского храма. Странно, как-то этот храм в советское время не заметен был, не работал? Здание-то старое, говорят с 1903 года.

А в торце магазина прием бутылок и пивнуха.... эх!

Автобус "тройка" - это нечто, в былые времена на маршруте ходили двойные икарусы, мы их ласково называли "колбаса", не то что сейчас ПАЗики которые на ходу рассыпаются.

ещё на ярах живет охренительная белая сова. нашёл её логово как-то, когда гулял со своим псом. нычка знатная. никому не скажу ) никто не найдёт. но сова просто мега. днем сидит на дереве и пялится огрромными слепыми глазами на все вокруг. вообще.. года 4 назад это было. может уже и нет той совы...

Перепелок стаю осенью мои собаки подняли в тех ярах. Вернее на месте заброшенных огородных участков. И заячьих следов полно. А вот сову не приходилось видеть, хотя регулярно тама собак гуляю и пробежки устраиваю.
С первой порошей в этом году наткнулась на двух охотников, вышедших на несчастного зайца.

А в торце магазина прием бутылок и пивнуха.... эх!

А еще была пивнуха возле парка с двухэтажным домом по ул. Чехова. Синей краской крашенная железная будка, работавшая в теплое время года. Сейчас там понастроили домов несколько, нехилых таких домишек.

Ой,да.
А чуть ниже, если не ошибаюсь, по направлению к 93 школе, там еще моя музыкалка была :)
А чуть дальше к пр. Дзюбы - пожарка, а напротив неё магазин "Юбилейный"

Музыкальная школа так и осталась. Еще забыли о 3-й гор больнице, парк при заводе "Ленина", в котором вечно открыты люки канализации, идущей от заводской общаги и неимоверной вонью. И участковом Диме Максимюке...

О не, 3 горбольницу я вовек не забуду!

А пивнуха какая была на ТЕМПе, рядом еще и овощной был, так там весь "цвет нации" собирался во главе с телефонистом Славиком.

Сразу за больницей баня, она всегда там была.

Назад
Зверху Знизу