Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
Кроме приостановленного строительства ЖК "Чайка" , рядом с тем местом где была ранее церковь планирует построить дом и Жилстрой2.

Где это? Там, где стояла церковь, сплошные 2-этажные бараки вокруг и гаражи.

В Харькове предлагали построить длинную набережную с велодорожками От Алексеевки до Салтовки....

bcg6aa.webp

je0ech.gif

А на месте ЖК "Победы" на кругу(трамвая и троллейбуса) проспекта Победы, когда-то планировали сделать троллейбусное депо и пожарную часть, но построили ЖК и СТО(где парковка).

gddf6h.webp

Почувствуйте разницу визуализации ЖК на проспекте Победы при продаже.
Что ближе к реальности? ;)

domostroitelnaya-main.webp

fjca2b.webp

ch8ahf.webp

Останнє редагування:
Аерофото Алексеевки

3jaaeb.webp

Аерофото Алексеевки

fe0efj.webp

Аерофото Алексеевки

edj5gg.webp

На этом фото справа видна не законченная насыпь, которая и должна в перспективе стать улицей с рабочим названием Проектная 21. Но некоторые(двое) уже умудрились на ней отстроиться и "узаконить". А потом городу придется выкупать у них эту землю с постройками, как сейчас это происходит на проспекте Гагарина , при строительстве продолжения Алексеевской линии метро до Одесской.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** какойто?

Аерофото Алексеевки

bj2fce.webp

Аерофото Алексеевки

cdbdh4.webp

Легенды Алексеевки

В теплую маловетреную погоду на Алексеевке на четной стороне проспекта Победы в районе остановок Школьная и Солнечная (поочередно) жителей микрораойна радуют игрой на трубе вживую уже несколько лет! Хорошо играет, как правило в выходные дни ближе к вечеру! Вчера играл! 😊

А один из моих был на Архитекторов - странная улица - разбитый переулок с гаражами и задами многоэжтажек. По крайней мере было так лет 30 назад.

А Димокс легенда Алексеевки?:ги:

А один из моих был на Архитекторов - странная улица - разбитый переулок с гаражами и задами многоэжтажек. По крайней мере было так лет 30 назад.
Как-то в на рубеже тысячелетий заночевал там "в гостях у сказки " на одном из верхних этажей . Проснувшись с пересохшим горлом, не вдупляю, где я; гляжу на экран телефона: там "MTS-RUS"...

Понадобилось некоторое время, чтобы "паззл сложился"

Назад
Зверху Знизу