Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

А я все детство проходила в одинаковых сандалиях, только размер менялся и возможно цвет. Потому что детские сандалики были только одной модели, и воспитатели в детском саду заставляли родителей подписывать сандалии.
Кстати, они продавались во всех легендарных магазинах совка)))))
531622630.webp

ой не могу:D:D:D причем сандалии как и колготы пола не имели
такие же белые только чуть поношенные у меня лежат как раритет
оказалось родители не выбросили в свое время, внукам оставили))) бережливые:yahoo:
а я оставила чисто по ржать, лень идти фоткать

Погребок напротив 1-го Комсомольского назывался "Затышок" - крымские настоящие вина на розлив.

А еше был погребок, напротив бывшего кинтеатра КарлМар, а раньше в ентом кинтеатре, глоголят был бардель.

И еще бар Ветерок, напротив кин театра Москва.. кстати)) потом в Москве был клуб 21 век.. щас не знаю..

Ветерок теперь кафэ Коза Ностра, к-т Москва у занепади - стоит полуразваленный.

Ну заправка сифонов это тоже отдельная тема) а еще автоматы с газировкой были возле Универмага Харьков)) потом там цыгане стали торговать Турбо и Дональдами) по 1 рублю)

50коп. со вкладышем.

Чёртов склероз. Название магазина в здании Дворца труда,угол,выходящий на Горисполком? Через дорогу от Книжного мира???

Магазин Джем продаваны сиди дисков

На Н. Баварии легендарный магазин "Темп".

Одежда
пр Гагарина 248
очередь за джинсами по 100 рублей...

а как же легендарный СТАРТ забыли? он дал дорогу в жизнь многим ...

Таких провокаторов как вы, тут тысячи, пришли, высрались и умерли. Вы никто и звать вас никак. С такими параметрами как у вас, я даже не читаю, потому,что явно вы искусственно созданный гун с червонцем в руке. Хотелось бы послать вас на ***, да воспитание не позволяет.

А мне к сожалению воспитание позволяет.. так что идите ка вы на ***, СОВАта..
И, да, в отличие от вас(с маленькой буквы), я предпочитаю высказываться по теме, а не просто постить тысячи бессмысленных мыслеформ..

маг Лаваш на Гагарина

Ирида.Ка;50363956]Чёртов склероз. Название магазина в здании Дворца труда,угол,выходящий на Горисполком? Через дорогу от Книжного мира???

Люкс кажется, двухэтажный?

а как же легендарный СТАРТ забыли? он дал дорогу в жизнь многим ...

ДА... многие начинали с пятачка перед ним или площади чуть дальше возле памятника героям 3-х революций (памятник "Искра").

площадка перед Автовокзалом №2 и Домом Торговли дала дорогу жизни другим....

Назад
Зверху Знизу