Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

Друзья , фудить начинает , не хорошо ! :). Кому посраться необходимо - куча других тем .

На холодной горе магазин " Помидорчик " чем он был примечателен ? Много раз о нем слышал , но опять же , только как ориентир на местности .

Зачем Вы собачитесь,тема не отом,хотите оскорблять,унижать,друг друга ,можна в личку или создайте тему ,укушу ближнего,както так.

В мирное время ничего плохого, но она донбасе уже довспоминались.

Ну причем тут Донбасс ? Там всю дорогу после развала союза и дикой безрпботицы была вотчина маргиналов и их раскачать ума много не надо.
А Харьков город трудолюбивый и купеческий, барыжный, денежный...
А деньги любят тишину. Тут бандиты отсосут и раскачать не получится....

demotivators.org.ua-496591-3.jpg

Во Дворце Труда со стороны ЦУМа был магазин спорттоваров "Динамо" - со стороны здания со шпилем "Гарнизонный",
Так и я о том. "Динамо",если не изменяет память,двухуровневый был. Коньки там покупала,помню. А ещё точильный станок был на витрине,но доргоооо. Цельных 5 рублёв.

Так и я о том. "Динамо",если не изменяет память,двухуровневый был. Коньки там покупала,помню. А ещё точильный станок был на витрине,но доргоооо. Цельных 5 рублёв.
Там еще чешки продавали.:)

А еще был Фрегат, на Пушкинской, возле Земельного Банка, а рядом на ступеньках кафе-мороженное, не припоминаю названия.. недавно там был)) ниче не изменилось с тех пор.. даже мороженное такое же))

Бар Север напротив ХАИ
Мебельный магазин около нынешнего ОВИРа на 23 Августа 13А
Кооператор на Алексеевке
Малыш на Деревянко

Я рада, что тебе так весело, но на самом деле ничего веселого. Из за многочисленных провокаторов и безвольного стада, на кого провокаторы направляют свои усилия, количество ***********ов может увеличиваться, а соответственно в прямой прогрессии увеличиваться вероятность, что с Харьковом случится тоже, что и с донбасом. (Не дай Бог, конечно.)

Провокатор - это тот, кто пытается разделить социум Харькова по любому признаку.
Например "***********ы" и "современные, во всем положительные". "Свой" - "чужой". Разделяй и властвуй.
ИМХО
За это и платят таким как Совата (ник которой на самом деле расшифровывается как "СОвесткая ВАТА").

О да ! А в конце 80х там машину Дэу тико продавали. Размером с черикуку или оку.

В моём дворе тоже парень вышел пожарить мясо на мангале, там какая-то ***** проходила мимо с мужем и ребенком, ей это все жутко не понравилось и она начала орать на мужика, наверное от зависти. Потом вызвала ментов. Приезжали они или нет, но эта **** явно на 8-е марта просила в ****о.

а это у нас между домами один такой черт колхозный тоже с мангальчиком стал. я мимо крокодил за "роганской", слегонца подъебнул говорю "а че ты во дворе?" он лупалки выкатил, бухой уже, не всосет я наезжаю или че ггг
подождал пока он вдуплитца продолжаю "надо на балконе" говорю. черт напрягся "а шооо?"
"ну удобнее же!" говорю
"а соседи?"
"да пошли они *****!" ггг
обратно шел, он зыркнул мрачно, ничо не сказал
быдлятина. леса уже мало, надо в децкой песочнице свои гавняные шошлычьки поставить
шапочька-******ка аж на макушку задрана, я пофоткал но выкладывать по понятным причинам не стану кхехехеееее...

• Це лайк!
Реакції: 6f22
Назад
Зверху Знизу