Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

Странно, что ещё никто про кафе "Арсенал" на Баварии не вспомнил.

"Старт" живее живых. Недавно там проезжал, на улице стоят мотоблоки, автомобильные прицепы и вывеска еще именно та осталась. Старт наверное Гепа в обиду не дает, было время он там свои наперстки крутил.

в 80х там дедушка бородатый постоянно крутился.... только у него на карпаты запы были

Ну вот, теперь вы постепенно станете агрессивынми совкодрочерами. Радует одно, что к вечеру вас всех совковых провокаторов перебанят по ай пи, на том и закончится все.

Тебе тесно в других темах ? Обязательно свое жало везде засунуть ?

По теме магазин " Мелодия " . Как легендарный ориентир на местности :)

Радует то, что на месте сердобольно забытых мест возникают новые, обеспечивающие работой не одну тысячу горожан. Главное, чтобы Харьков не запомнился рынком у метро имени Барабашова.

Жевержейка находилась на ул. Плехановской перед мостом, и не продукты там были, а галантерея.
Не спорьте. Именно продукты. Бакалея, может, но не галантерея.
И находилась Жевержейка именно на ул. Петинской.
Плехановской она стала называться позже. Правда, того магазина тогда уже не стало.
Теперь там вот такой:

19.jpg

Помню я такие сандалики-ходишь и плачешь, потому,ч то давят и трут и сзади и спереди и ремешок на подъеме одновременно.
Вот, оказывается, где истинные корни жгучей ненависти к совку... :зуби:

Тема сосоит из очередных новообразований на теле харьковфорума, в основном они и подогревают тему совкодрочерства)))
Ваши нападки напомнили это видео:

Вообще у кого-то весеннее обострение...)

Если уж говорить о легендарных, то это Соки-Воды на Сумской, 6 и на Московском проспекте, 11 (ост. пер. Короленко). Там всегда были и молочные коктейли, и соки из тубусов
О, да. Сок томатный и коктейли там были отменные! А еще в Диетке (Диетический), ныне Покровский. И, не знаю было уже, " Снежинка" на Сумской, мороженое в алюминиевых ( или шо там) мороженицах.

а ты ващще хто, шо так вольно языком болтаешь?? сразу видно, за 11 к постов натренировалась))) болтай дальше:D

хочу и болтаю. Будут всякие тут ходить и ****еть на коренных форумчан.

"Юный техник" на Московском пр-те )))

Дело-то не в в спорах хорошо или плохо . Было время - были люди .
А у сверхебанутых при косвенном упоминании ссср просто штора опускается и ****о прет под давлением .

Хотя может это я ненормальный скучаю по Юному технику на Кооперативной.

Да это ностальгия просто, я там купил свои первые колонки, некондицию )
"Юный техник" запечатлен в худ. фильме "Петька в космосе".
Я там брал Ноту-220 некондицию, а на пятичасовой балке из-под полы - 2П307Г, по рублю.:D

так куй крепче был и трава зеленей,так шо я *****ов понимаю:D

и небо голубее? :D А ты помнишь газировку по 3 копейки? Вот это было замечательное время, особенно когда все пили из одного граненного стакана. бееее

Дело-то не в в спорах хорошо или плохо . Было время - были люди .
А у сверхебанутых при косвенном упоминании ссср просто штора опускается и ****о прет под давлением .

А вы обратите внимание с кем вы ведете диалог в этой теме, вас не смущает, что все эти пользователи появились именно сдесь и сейчас и кроме этой темы ничего на хф с 2007 года не обсуждали и резко так преобразились))))))

а если я создам тему о местах где в молодости нравилось проводить время... где гуляли.. бухали, дрались и признавались в любви... а это было до 90х.... так вы считаете это тоже совкодрочество?

давай, не забудь упомянуть, что свидание назначал под памятником ленина. ай, яй. яй. как же теперь))))

:D и вылез в 2015. чтобы вздрочнуть публично на совок. Тут таких как ты, полным полно. Только вы и суток тут не продержитесь.
Ну вот... :незнаю: ...дожился... в совкодрочерстве обвинили...:D:D:D
Позвольте дать Вам совет (как человек, которому пришлось пожить в стране советов :ги:).
Не вешайте на человека ярлыки по двум - трем услышанным от него фразам.
Это признаки недостаточного воспитания и небольшого ума.
Извините.

Назад
Зверху Знизу