А че ты такую фигню то несешь? Согласно тому что ты сказала, девушка которая просто без денег направо и налево рульная телка (с чем я тож согласен

а та что это же делает за бабки мягко говоря нехорошая.
А посмотри на ситуацию с др стороны, вот захотел парень потрахаться *** яйца болят... ******* нохота, нада шота решать. Парень идет в клуб там снимает дефченку
вариант 1
у дефченки есть рослый такой пацан он догоняется тихо у стойки потом видит что чтото не так и наш паренек получает балшой пи...
вариант 2
все клева тела повелась, бухает все чем угощают и тд, вот вот поедем на хату в общем опорожним яйца но вдруг тела подрывается говорит спасибки и уходит, а 30 баксов на самбуку впустую. (тела работала на заведение ее задача мутить *****)
вариант 3
клево тела повелась везем ее домой она почти девочка, есссно никаких резинок, ну и чер неделю хозяйство покрылось сыпью поход к венерологу 300 баксов на лечение.
вариант 4
паренек идет на улицу красных фонарей, подбирает девшку платит ей 70 баксов, безбоязненно ее ****ает, ведь она кажд неделю проходит осмотр и без резинки ни-ни. в общем все довольны яйца не болят.
те какой вариант больше нравится? Я знаю, вариант номер 2 the best!
А поповоду легализации простиков..ты была в тае? Я был

Буддистская страна кста...