Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так адрес клочковская 101 а, кв. хз, 3й подъезд, на 6й этаж с лифта на лево, и в тамбуре квартира на право. А расценки я не в курсе, не прибегаю к их услгам, но по слухам на районе 250 грн за час, а так хз. Телефонов не знаю.
Дорогой нынче **** стал.
адрес и расценки ф студию!!!!![]()
Ну вот и адрес первого легализованного ... + расценки!!!Так адрес клочковская 101 а, кв. хз, 3й подъезд, на 6й этаж с лифта на лево, и в тамбуре квартира на право. А расценки я не в курсе, не прибегаю к их услгам, но по слухам на районе 250 грн за час, а так хз. Телефонов не знаю.
Ну вот и адрес первого легализованного ... + расценки!!!
![]()
SALAR
Не стоит забывать, что мы живем в Украине...
30 баксов для меня значительные деньги, а есть у меня такие знакомы и очень много за рубежем, что эти 30 баксов за деньги не считают...
Да если и сравнить зарплаты и траты то у нас зарплаты низкие и цены высокие,а за границей цены около наших но зарплаты выше
кста,ТС,прилепи голосовалку,а то уже 9 страниц,мнения разделились (как обычно)а кто побеждает непонятно!!!
Голосовалка была бы очень в тему. Поддержу!
Ну легализация тоже имеет обратную сторону. Кому больше нужен **** девушке или парню? Просто может выйти так, что девушке придется платить!
так , шо туд ? приняли закон уже ?
Ну отсчет уже пошел... как я посмотрю...Надо 230 голосов если не ошибаюсь)))
Ага... в веховном Форуме... у нас получаится...Закона нет,а голосовалка есть...Все как в
верховной раде....
Ну отсчет уже пошел... как я посмотрю...
Первый десяток голосов набрали...
Ждем остальных - ЧленоВ- и де их х..й носит...
Так и заседание закроется!!!
Ага... в веховном Форуме... у нас получаится...
Ща наберем 230 будем письмо в верховную Поп(рад)у слать..
На рассмотрение...![]()