Статус: Офлайн
Повідом.: 72161
Повідом.: 72161
Дело в том что это не более чем физичесеая гигиена. Не делать этого очень вредно для организма - как минимум.100%!
Шаришь в бабах!
И это - не оскорбление!
Пиздетс! Виртуальній целочній ебанавт-фантазёр детектед!
Ты хоть раз ебался в жизни? С живой женщиной? Или это оченьно грубое слово для ваших ушей?
![]()
Это синтенция,- кому как свезет. Но... Все раскрывается при тяжелой болезни, был свидетелем сдувания Верных и чистых жен с друзьями болезного, под соус философии - нам с Лерочкой дальше ж надо как то это самое, годы летят, я еще молода, а Димочка вона пасочкааа....А кто там срёт и жрёт?!?
Вы в своём уме?
Или у вас какое-то спец-заведение? для особо одарённых?
Тогда многое становится понятным...
Бля, походу большая часть "не праституток" - твари лживые, а практически 100% праст - ахуенные подруги.
Такая ситуация вырисовывается, похоже?
А праста честна - 100$ давай и все окей. Она не врет. И инвалиду поможет если чо. А жена - не факт... Ой не факт.
Я видел платящую свинью - на переаттестации! Бэгэгэ.... И когда прокуратура тянет.А можно я буду "заняться и воспитанием дочери, как потенциального" космонавта. Вы не будете сильно против?
Балабол, бля.
И - да, я не буду против если моя дочь решит этим заняться. Только - если это будет легальная работа.
Хотя уверен, что уже не решит - поступление на иняз несколько сужает время для подобной подработки.
С отквоченным согласен на 1000%, но про табу - нет.
Точнее - не всегда.
Табу на кровосмесительные браки - доказано медиками в 20-м веке, хотя само табу появилось следствием поколений уродов и вырожденцев в королевских династиях.
И т.д. и т.п.
Есть вещи, которые мы, возможно, пока не понимаем.
Ты вааще с какой планеты? Ты это "дорогие клиенты, " хоть раз в жизни встречал? Я уж молчу про отношения к прастам как к мясу, про "субботники", и т.д.
Ты просто мента, платящего кому-то видел?
Не, я-то видел! Но там он бы сдох, если не заплатил!
У тебя что мессага, что подпись. Чё зашёл, чё сказать хотел?
Или просто клавиатуру проверяешь?
А вот аватара не соответствует содержанию..
Был такой ублюдок, Пономаренко в Киевском Ровде, наехал на грузовик чужой.... Бэгэгэ,- а там оказалось все гораздо ввше чем он думал ,- бэгэгэ....
Это так. Из жизни.
Так шо платят и свиньи тоже.