4000 грн на місяць

Легализация нового движка

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Не стоит оно того. Я в своё время подобное делал. Потом об этом пожалел.
Очень дорого выходит.
Есть смысл, только если двигатель на замену Вам подарили :)

В случае с сенсом было почти так же, мёртвый ДВС и КПП, вот чел что б не капиталится сделал замену.

1.6 L CVH Turbo I4
Попробуй найди его :D

Кстати, на последний, 5й эскорт ставился 2.0 DOHC

так тут не стоит вопрос найти движок.
Я правда слегка тупанул, ездил на орионе 1,8ТД.
С токе был 1,6 атмо (как и на моем), а потом переставили 1,8турбо+ КПП , тормоза от фокуса и перед и зад дисковые поставили)))
При продаже никто ничего не переоформлял, машинка так уехала.

Короче. Насмотрелся адских бразильеро и захотел себе такое же. Машина форд Ка, покупалась жене чтоб научиться ездить. Сейчас стоит без дела тк я,на фокусе жена на фиесте ездим. Решил в Кашку воткнуть 2.0 150 лс и все сопутствующее. Все что я хочу обойдется с легализацией в районе 4.5куе. Вобщем если решусь подробный отчетец выложу. Пока что пугают масштабы затеи ггг строить с ноля почти же.

Имей ввиду что развесовка для такой мелкой машины будет сильно менять поведение.

Если кому интирессно, решил ставить туда 1.6 и турбину. 1.6 на них ставили в версии спортКа. Денег еще и на музыку какую никакую останеццо.

Не все так печально. Я купил авто уже с другим двиглом от донора (1.6 вместо 1.8). Для перерегистрации пришлось везти старый движок в МРЭО (регистрировал в Мерефе). Там проверили все номера, побухтели, но все же выдали новый техпаспорт, в котором указан "старый" двигатель 1.8.

Назад
Зверху Знизу