Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легализация легких ********ов...

Я -за! В теме про легализацию проституции очень подробно и об этом офтопила:)

Вам лижбы погромче кричать ерунду (с)
Вот легализуют - будете в разы дороже туже самуй травку покупать (за счет акцизного сбора). А за распространение (*******ьное) всё равно будут наказывать, только уже отдел по экономическим преступлениям. Так что хватит фигнёй страдать тут.

почему все так зациклились на легализации?! согласен,это не про нашу страну..а вот декриминализация-это другое дело! и подразумевает она,отсутствие уголовного преследования за употребление и производство в колличествах оговариваемых законом для личного пользования..в германии,в бельгиии ряде европейских стран уже давно ********* входит в список условно декриминализованных снадобий..
и это очень разумно,если Вас поймали на косячке,в европе-вам помахают пальчиком,а у нас заломают руки и будут требовать от 300-5000 у.е только за то ,что вы попробовали ..поэтому ,конечно легализация-это не про нас,а вот декриминалайз-как раз в точку!

Стоп легализации, уймитесь уже!!!
Наша нация вымирает, люди, задумайтесь над этим!!! Нужно меры ужесточать по борьбе с ********ами, а содрудников правоохранительных органов проверять на детекторе лжи - тогда будет больше порядка.

jammer ты хоть раз в жизни видел настоящее научное исследование?Как оно делается представляешь?Отношение ученого к проблеме не играет никакой роли.За,против-это для деток,поболтать,покрасоваться.А для исследования действия ********ов изучают выборки в сотни,а иногда и тысячи человек.Просто бесстрастно считают,делают анализ,наблюдают,делают вывод.Все.Издается такая литература тиражом 5000 ,а то и 500 экземпляров.
Мне нравится как вы все ссылаетесь на свой опыт.Я не видел,я уверен,я по себе знаю...Ты думаешь ты достоверный источник информации?Или твои друзья?Вы просто рядовые потребители ********а,не более того.Хочешь жить в мире иллюзий -живи.Только не надо этой *****ской пропаганды о пользе ********ов.
По поводу легальности травы в разных странах,так надо уж говорить все до конца.В Голландии уже давно пожалели о своем решении.Туда стягивается вся шваль из соседних стран.Контролировать оборот не получилось.Оборот тяжелых ********ов увеличился.Этот приступ либерализма имеет много побочных эффектов.
К слову о медицинском применении. Применяется и опиатная группа,и что с того?Морфий легализовать?Или кодеин продавать в детских аптеках?Этот разговор ведется просто от нечего делать.Есть проблемы и посерьезней чем легализация травы ,для того чтобы вам было удобно.

Или кодеин продавать в детских аптеках?

Он и так продается:D

А вообще не надо тут рассказывать за какие то исследования, они писались людмьи не пробовавшими то, что сами исследуют и исследовали они только тех кто согляшался, а это в основном отбросы общества соблазнившиеся на денежное вознаграждение или за какое либо социально благо. Я например никогда бы в них не принимал участие.
Ты кстати сам вообще кроме водочки что-то пробовал чтобы рассуждать об этом?

Влиятельный британский медицинский журнал The Lancet опубликовал новую версию классификации наркотических веществ по степени вредности. По данным исследования, в десятку самых вредных веществ вошли легальные ******** и никотин, которые оказались значительно более опасными, чем запрещенные *********, ЛСД и *******.
Рейтинг опасности ********ов был составлен на основе опроса двух групп экспертов. В первую вошли 29 психиатров, специализирующихся на излечении от зависимости. Вторую группу составили эксперты в разных областях, таких как химия, фармакология, судебная медицина, эпидемиология, а также юристы и сотрудники правоохранительных органов. В обоих случаях эксперты оценивали степень вредности того или иного вещества. Вред оценивался по девяти параметрам, характеризующим физический вред здоровью, физическую и психологическую зависимость, вред, наносимый обществу. Исследованием было охвачено 20 веществ, способных вызвать зависимость. В список попали как запрещенные (******, ******, барбитураты, *********, *******, ЛСД и др.), так и находящиеся в свободной продаже (********, табак, растворители) вещества.
Малопочетное первое место занял ******, получивший самые высокие баллы по таким параметрам, как вред от внутривенного введения, психическая и физическая зависимость, расходы системы здравоохранения на лечение больных героиновой ********ией, общественная опасность.
На втором месте — ******, уступивший главному конкуренту за счет меньшей физической зависимости и меньших расходов государства на лечение больных.
Если первые две строчки заняли ********и, которые британское законодательство относит к категории наиболее опасных, так что мнение законодателей и врачей сошлись, то на третьем месте оказались барбитураты, которые закон считает менее опасными, чем ****** и ******. Другое относительно доступное снотворное — бензодиазепин — на седьмой строчке рейтинга.
На четвертой строчке рейтинга — *******, нередко считающийся менее опасной альтернативой героину.
А вот пятое место заняло вещество, которое закон ни в одной стране не относит к ********ам и в большинстве стран мира не запрещает — ********. ********, по мнению экспертов, оказался более вредным, чем амфетамины, ЛСД, *********, ******* и многие другие ********и. Эксперты специально отметили, что вред, наносимый алкоголем, сильно недооценивается. По такому параметру, как социальный вред, ******** уступил только героину и кокаину. По степени социального вреда ******** оказался в списке на втором месте, сразу за кокаином.
Еще одно легальное вещество заняло третье место по такому показателю, как физическая зависимость. Это табак, уступивший в данной категории лишь героину и кокаину, но сильно обогнавший *******ьные марихуану и *******. В общем же рейтинге табак занял девятое место. И мог бы занять еще более высокое, если бы никотин употреблялся внутривенно. Впрочем, также не употребляемая внутривенно ********* уступила табаку две строчки. Авторы рейтинга отметили, что две трети всех смертей в Великобритании, связанных с употреблением наркотических веществ, приходятся на курильщиков табака.
В десятку самых опасных ********ов не попали ********* (11-е место), ЛСД (14-е место), ******* (18-е). Следует заметить, что авторы исследования забыли включить в рейтинг такое наркотическое вещество, как псилоцибин (содержащийся в так называемых волшебных грибах).
Авторы исследования призвали британские власти и общеевропейские структуры к пересмотру официальной классификации наркотических веществ по степени вредности и ужесточению правил распространения табачных изделий и алкоголя.

" Я прощаю людей, не разделяющих мое мнение, но не прощаю тех, кто не разделяет свое собственное мнение. " Талейран Ш.

Вкладення

• 1232535161_33.webp
    1232535161_33.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 92
а если ее на каждом углу продавать разрешат - это вообще капец настанет

моск высохнет ***..й
Добавлено через 52 секунды
давно знаю о легализации легких ********ов в Голландии...Хочу узнать мнение достопочтимой публики по энтому поводу...ток не говорите, что у нас трава уже легализована,ток никто об этом не знает :):):)

давайте еще легализуем мелкие преступления, ато нам и так хорошо живется!!!

Да нет, пусть расскажет... Меня очень заинтересовали ссылки на конкретные исследования.

Уверен, что он скажет, что его нет в электронном виде, а кому типа надо пусть ****ует в библиотеку и ищет.

я лично за! + пару бёрнов с водкой вообще ядок :)))

cevwjd с Вами я разговаривать не буду по причине отсутствия смысла.Извините.

Jammer 77 все дальнейшие разговоры с Вами в личке,если Вы действительно заинтересованы.

Перед тем как закончить свое участие в этой теме выскажусь по поводу исследования,результаты которого даны выше.
Там указано,что в рейтинге принимали участие и растворители.Так вот по степени разрушительного действия на организм,НИ ОДИН из ********ов не может сравниться с органическими растворителями. Фактически это регулярное отравление.Действует клей,вызывая растворение клеточных оболочек нейронов мозга.Это приводит к кратковременной эйфории и необратимым процессам разрушения нервной системы.Я уже молчу про печень.Отсутствие этого факта в рейтинге говорит о многом.
С мнением про ******** и табак я полностью согласен.Спасибо за внимание,всем кто прореагировал на мои посты.Всем удачи.В любом случае чем раньше вы откажетесь от стимуляторов,тем лучше для вас.До свидания.

cevwjd с Вами я разговаривать не буду по причине отсутствия смысла.Извините.

Jammer 77 все дальнейшие разговоры с Вами в личке,если Вы действительно заинтересованы.

Перед тем как закончить свое участие в этой теме выскажусь по поводу пресловутого исследования,результаты которого даны выше.
Там указано,что в рейтинге принимали участие и растворители.Так вот по степени разрушительного действия на организм,НИ ОДИН из ********ов не может сравниться с органическими растворителями. Фактически это регулярное отравление.Действует клей,вызывая растворение клеточных оболочек нейронов мозга.Это приводит к кратковременной эйфории и необратимым процессам разрушения нервной системы.Я уже молчу про печень.Отсутствие этого факта в рейтинге говорит о многом.
С мнением про ******** и табак я полностью согласен.Спасибо за внимание,всем кто прореагировал на мои посты.Всем удачи.В любом случае чем раньше вы откажетесь от стимуляторов,тем лучше для вас.До свидания.

Слилься:D
З.Ы. Причем к этой теме стимуляторы и клея? Ни то ни другое к легким ********ам не относится.

cevwjd я не хочу вступать в полемику именно по той причине,что это бессмысленно.Вы просто не понимаете, о чем я говорю.А вести душеспасительные беседы у меня нет никакого желания,по большому счету мне наплевать на вашу судьбу.

Вам лижбы погромче кричать ерунду (с)
Вот легализуют - будете в разы дороже туже самуй травку покупать (за счет акцизного сбора). А за распространение (*******ьное) всё равно будут наказывать, только уже отдел по экономическим преступлениям. Так что хватит фигнёй страдать тут.

:D Я ж не говорила, что я ее употребляю. Более того, уже полгода не курю табак, ******** пью редко и мало. Я говорю об этом как о социальном явлении. О тяжелых ********ах здесь речь не идет. А марихуану вполне можно легализовать. Посколько раз уж она и так ну очень распространена, то легально это будет проще контролировать ну и плюс пополнение бюджета. Кроме того, отпадет нужда давать на лапу милиции, чтоб не трогали растаманов. От них, кстати, гораздо меньше шума, чем от алкоголиков;)

всем ********ам - смерть!!!

Вслед за легализацией "легких" ********ов легализуют легкие изнасилования и легкие убийства.....

я за легализацию легких ********ов, - но так, чтобы их не продавали в киосках, не рекламировали, а просто не "подкидывали травку" при "обычной проверке документов".

Ну и чтобы барыги их в носках не носили, а то, многие же брезгуют, все же...

Да согласен с 3em,просто меня например напрягает бухать чтобы расслабиться,и надоело и утром голова на всю комнату,но сцуко ******** проблемно как раз из-за гребаных мусоров,достать проблечатично ,а нервы ведь нужно расслаблять.......

тема-бред,даже обсуждать не хочется :(

02.webp
Вот так,и так навсегда.:клас:

Да можно и легалайзить. Продавать в аптеках с 21 года. Всеравно ведь добывают и курят, или если не добывают - жрут трамадол, что еще хуже.
А так и ментам с барыгами обломится, и государству какая-никакая денежка.
А за тяжелые ********и наказания зделать очень более строгими.

Так вот мусора и продают а потом штрафуют
Двойной бизнес))):D

тема-бред,даже обсуждать не хочется :(

чего тогда пишеш

а вот в это я не поверю... уж извини... ни разу не видел агрессивно настроеного обкуренного человека...

то ли дело под водкой.... спорить будешь?

:клас:

Уже нет - повзрослел, скучно стало.

А что до драки - не знаю. Мне после травки было весело, потом спать хотелось. К счастью хватало ума не садиться за руль.
Тут ведь не в том дело, вредна травка или нет, а принесет ли пользу легализация. Мне кажется - нет.
Дохода государству не будет - это ясно, а доступность возрастет.

как раз доход сумашедший

Имхо, это еще от воспитания зависит. Сказали в детстве - ********и-плохо, в голове отложилось. Ну попробовал тайком, покурил на нычку, детство в **** прошло и все. Ну у большинства так, у кого мозгов хватило тяжеляк не пробовать. В принципе, у кого не хватило, тех и не жалко, пусть им лучше премию Дарвина дадут. А если легализируют, в подсознании отложится "********и МОЖНО!", тогда процент ********ов быдет гораздо выше, где травка, там и колеса, и герыч с коксом недалеко

Я за легализацию Планчика, но против спайсов.
А те кто нюхают,глатают, колятся или др тяж. ********и *****и!!! или обиженные на судьбу

Y*ros[Ostrich] не скажи, под травой многие открытия делались, погугли очень много инфы

согласен

-----
и кстати сейчас опять появились магазинчики наз Сувенирная лавка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу