Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легализация канабиса

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Я же выше писал. Каннабис помогает при уйме заболеваний. Моей жене помогает от мигрени. Страдала много лрт. Ездили лечить в Германию, Украину, пробыаали в Греции. Сильнейшие обезболивающие - нихера. Когда появился каннабис, при первых признаках и так же регулярно для профилактики, не курить, капли концентрата под язык. Бессоница, тревоги, анорексия, боли в суставах итд итп.
CBD?

насчет оружия не уверен. эта палка о двух концах. если ****** есть у нападающего и защищающегося, то преимущество имеет нападающий, он начинает действовать раньше. опять же, с нашим уровнем пьянства и употребления наркотиков..
****** - не панацея.
Скажем так. Наличие пистолета у вас вот, примером, не гарантирует вам ни безопасности от моего, примером,нападения. Ни того, что вы наверняка справитесь со мной же, напав.
Но если вы нападёте (хоть с пистолетом, хоть - без) на старушку на улице, вы рискуете получить пулю в ногу от любого из мимопроходящих. Прямо из кармана. Пуля в ногу. Или в живот. Перебитое бедро, или кишки, размотанные по асфальту.
И эта перспектива тормозит любого отморозка.
Любого. И наркоманы тоже любят жить.
Возможно вы классный спец в программировании. Или выращивании гладиолусов. Но не стоит из общих соображений говорить о бытовом насилии.

Землю я не выбивал. Я просто вложился в почти готовый бизнес, которые организовали мои друзья. Если действительно интересно могу поспрашивать, но знаю, что лицензию и все бумаги оформили буквально за 2 песяца. Упаковкой занимаются другие, ферма только выращивает, отвозит в лабораторию на анализ, получают сертификат, что содержание ТГК меньше 0,2% и передают другим людям на упаковку. Сейчас вроде хотят перейти полностью на полный цикл, от зерна до упаковки. Семена медицинской и так же наркотической свободно продаются в сидбанках. Поставщиков со всего мира тысячи. ***** выделяют при помощи ***кого азота, вакс и пыльцу добывают при помощи механизмов. Наркотическую марихуану я выращиваю для удовольствия у себя дома, как и пологается по закону не больше 5 кустов за гров. Кстати, все механизмы, семена, свет, теплицы, удобрения продаются в магазине на Чигирина. Выращивать марихуану не сложнее чем перчик или помидорки.
Получается - вырастить не проблема. Проблема продать. На этом и палятся.

Ну и шо вы себе думаете?
Шо тут думать?
Людям не дают цивилизованно *******.
Люди умирают в муках.
Сын работал в онкологии, ушел.
Посмотрите интервью Комаровского Бацман, как он родителей отправил за рубеж.
Все станет понятно.

я еще кмс в прошлом по скалолазанию, 3 разряд по гимнастике, инструктор по горному туризму, почти первый разряд по альпинизму, первый разряд по стрельбе из мелкокалиберной винтовки.. ну и вообще, я небольшой и подвижный и реакция хорошая )

еще теннис забыл настольный.. вот только пол-года из-за карантина не занимаюсь, а до этого три года каждый рабочий день )
:) внушает, ага
К слову, теннисист с ножом много более неприятный противник, чем мастер ножевого боя... или как там называются ребята, которые специально этому учатся :)
******** не оч так помогает. Если не удаётся напугать им. И не в пистолете дело - в стрессе. Люди банально мажут, не стреляют вовсе, или тормозят.
А вот пэрэсичный, который наблюдает всё со стороны - это реальная сила. У нас случайный свидетель скорее сбежит и забудет. А в Техасе он мож всю жизнь свой килограмм носил именно для этого... шмальнёт. И в газете его фото напечатают как героя.
Не в пистолете снова дело - в том, что закон будет на его стороне.
И у нас начинать легализацию надо с обеспечения права на самозащиту и защиту закона - со стороны любого гражданина Украины... а там, глядишь, и пистолетов не понадобится.

Я помню, как в 90х можно было пройти с рукой в кармане где угодно. И хрен кто подойдёт. Потому что ******** был более обычным делом, чем газовый. Не говоря о травмате.

Под марьванной классно ****аться

легенда английского футбола Пол Гаскойн, также известного как «Газза».
8878.webp

Зато алкаха разрешена повсеместно

Назад
Зверху Знизу