Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легалізація ****оіндустрії

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Странные люди, которые осуждают легализацию ****о.
Во-первых, ****о легализовано во всём цивилизованном мире, и даже в РФ, в стране запретов, ****о разрешено. Украина последняя страна, где ещё запрещенно ****о.
Ой 'й 'й :D З'їзди а Кувейт, Іран, Ірак, Та хоч той же Єгипет (тільки вийди з готелю).
А атк - да. Тільки... тут видно, що ти - адепт ****и. В рашці - така саме система. Може десь і піхуй, але, в рашці є такі суб'єкти федерації, як Дагестан, чи Чечня... і якщо на тебе подадуть у федеральний розшук з Чечні, бо твоя поведінка ображає їхні религіозні почуття - ти будь хоч бурятка, а тебе на пляшці привезуть в Чечню.

Ой 'й 'й :D З'їзди а Кувейт, Іран, Ірак, Та хоч той же Єгипет (тільки вийди з готелю).
Ну и ***.я приводить в пример откровенно муслимские страны? У них в бошках свои заебы. Равнятся на махмудов в плане поведения, лично мне не комильфо.

Ну и ***.я приводить в пример откровенно муслимские страны? У них в бошках свои заебы. Равнятся на махмудов в плане поведения, лично мне не комильфо.
"І даже в РФ"(С)
Чим РФ відрізняється від Ірану, чи Північної Кореї?
Розвинуті... дуже гнучек поняття. РФ воює іранськими беспілотниками, і хто розвинутіше?

Я б не перебільшував оль "розвинутих" країн, тим більш - в такому контексті... В Німедчині існує (ну це ж німці, без ордунгу - нікуди) цілий перелік НОРМ! Які відрізняють ****уху від еротики, до транспортиром виміряного куту підйому егегованого ***. Так що... я б так впевнено не ****ів. А в Польщі (вона в ЄС) - аборти заборонили під тиском церкви.
Наша свобода - тільки в наших руках, але... не варто ділити цей шлях з ****оболами.

У Данії та Швеції вже думають над тим як заборонити спалення релігійних книг. А чи буде відповідальність за спалення ****ожурналів?

У Данії та Швеції вже думають над тим як заборонити спалення релігійних книг. А чи буде відповідальність за спалення ****ожурналів?
Я когда-то сжег библию в печке. Вызывали Сатану с другом. Короче Сатана не пришел, но пришел ежик. :D

я бы отменил все законы и принял бы один единственный - всем все разрешить. с поправкой - кто попробует кому-то что-то запретить, получит по ****у.

Я когда-то сжег библию в печке. Вызывали Сатану с другом. Короче Сатана не пришел, но пришел ежик. :D
Что Библия? Выбросить классиков марксизма-ленинизма при Андропове, когда как на грех его правление с ремонтом квартиры совпало. :)
А диамат с истматом сданы давно. Это не Сатану вызвать, а кого пострашнее. Пришлось к родителям в сараюшку переправить - как бы чего не вышло. :) А то вынюхают, из какой квартиры вынесено.

****о в дім.
Треба вимагати від уряду 10 млн фертильних жінок з країн що розвиваються, на заміну виїхавшим . Інакше війна не має сенсу, ні особисто , ні в плані нації, бо вона все одно вимирає. Ті часи значної ізоляції світу. Тобто. жінка де народилася там і живе здебільшого, вибору особливого не було. В нашому випадку жінки спрацювали на випередження. І це повністю нормально. Війна дала шанс багатьом дівчатам побачити світ і цивілізацію і обрати партнера на ширшому та комфортнішому ринку. Зараз якщо не залишилося чоловіків тут, вона поїде до Європи\Азії\Америки і шукатиме там нареченого. Вибір є завжди. Те що ви придумали якійсь образ «берегині нації», яка не має зустрічатися з іноземцем — то ваша проблема. А от те що це бісить жінок у Європі, це дійсно проблема. Бо вони голосують і фінансувати інстаграмних рефьюджі не дуже хочуть. В Україні їх теж не захочуть бачити, але преспективи української нації стають все більш кепські, її не буде, чи буде в зовсім не в тому вигляді як ми собі уявлялм в найзапекліших політичних баталіях. А навіщо придумали образ «захисника нації» який має померти за якусь абстрактну націю, третина якої накивала пятками в пошуках комфорту та підкладати себе під закордонного чоловіка ?
:зомбі::зомбі: Конгенніально настільки, що підозрюю зпстосування штучного інтелекту, звичайна людина не зможе написати таку симпатичну дурницю без всякого сенсу та зя'язку з реальнім життям.:добіса::добіса:

я бы отменил все законы и принял бы один единственный - всем все разрешить. с поправкой - кто попробует кому-то что-то запретить, получит по ****у.
Иногда ты пишешь умные вещи, а иногда то, что сейчас..Мне интересно, когда ты пьяный в ж - сейчас или тогда, когда наоборот?:здивований::здивований:

але преспективи української нації стають все більш кепські, її не буде, чи буде в зовсім не в тому вигляді як ми собі уявлялм
Та ладно! В нашей истории чего только не бывало.
"Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями".
Все остальные варианты приемлемы.

Иногда ты пишешь умные вещи, а иногда то, что сейчас..Мне интересно, когда ты пьяный в ж - сейчас или тогда, когда наоборот?:здивований::здивований:
рабы чувствуют себя счастливыми среди запретов. либертарианцы чувствуют себя счастливыми, когда их свободу никто не ограничивает. это личный выбор каждого. проблема только в том, что законы касаются всех. и если тебе нравятся запреты, тебе никто не мешает заниматься самоограничением без запрещающих законов.

однако люди, кайфующие от запретов, в собственных глазах кажутся себе лучше чем другие. и почему-то решают, что их миссия заключается в том, чтобы через ограничения, сделать лучше и других людей.

например, по этой причине возникла ****уальная революция. в общем, чтобы не погружаться слишком сильно в детали, я тебе скажу так - когда какие-то уебки протаскивают очередной запрещающий закон в стране, в которой итак все состоит из запретов, мне хочется этих мудаков ******** на ремни. но потом они скулят от нищеты и не понимают, что происходит. так что в конечном итоге они наказывают себя сами.

типичный пример - та же ***********. что, когда-то *********** была проблемой? я впервые карты с голыми бабами увидел в детском саду. а вообще, сам факт наличия ****ографии - есть баба, которая дает согласие на съемки за деньги, есть бизнес, который в это инвестирует и есть клиент, который это покупает. какого хера в этой цепочке забыло государство с мусорами, прокурорами, судьями, депутатами, взятками, уголовными делами и бюрократией? но миллионы моральных ****ов, решивших, что они полиция нравов, радуются текущему положению дел и поддерживают запрет на ****ографию.

но почему я не могу снять на видео свой *** и на этом заработать? с какого перепуга кто-то должен диктовать мне на чем я могу зарабатывать деньги, а на чем не могу?

короче - нравится жить в концлагере - живи. но не надо туда тащить остальных. и именно по этой причине я и сказал, что надо дать по ****у - свободным людям и так ок. они никого не стараются затянуть в свою свободу. зато рабы всегда стараются затянуть свободных людей в свое рабство. это очень легко - когда им это удается, они в собственных глазах перестают быть рабами и им кажется, что они правы. пример помойки под боком - сами в ****е и тянут в свое ****о других. и та же америка - никого не тащит в свою свободу, все сами рвутся в америку всеми силами. самое большое счастье в жизни пакистанца или *****а - грин карт. поэтому да, надо давать по ****у всем, кто пытается ограничить свободу в любых ее проявлениях.

рабы чувствуют себя счастливыми среди запретов. либертарианцы чувствуют себя счастливыми, когда их свободу никто не ограничивает. это личный выбор каждого. проблема только в том, что законы касаются всех. и если тебе нравятся запреты, тебе никто не мешает заниматься самоограничением без запрещающих законов.

однако люди, кайфующие от запретов, в собственных глазах кажутся себе лучше чем другие. и почему-то решают, что их миссия заключается в том, чтобы через ограничения, сделать лучше и других людей.

например, по этой причине возникла ****уальная революция. в общем, чтобы не погружаться слишком сильно в детали, я тебе скажу так - когда какие-то уебки протаскивают очередной запрещающий закон в стране, в которой итак все состоит из запретов, мне хочется этих мудаков ******** на ремни. но потом они скулят от нищеты и не понимают, что происходит. так что в конечном итоге они наказывают себя сами.

типичный пример - та же ***********. что, когда-то *********** была проблемой? я впервые карты с голыми бабами увидел в детском саду. а вообще, сам факт наличия ****ографии - есть баба, которая дает согласие на съемки за деньги, есть бизнес, который в это инвестирует и есть клиент, который это покупает. какого хера в этой цепочке забыло государство с мусорами, прокурорами, судьями, депутатами, взятками, уголовными делами и бюрократией? но миллионы моральных ****ов, решивших, что они полиция нравов, радуются текущему положению дел и поддерживают запрет на ****ографию.

но почему я не могу снять на видео свой *** и на этом заработать? с какого перепуга кто-то должен диктовать мне на чем я могу зарабатывать деньги, а на чем не могу?

короче - нравится жить в концлагере - живи. но не надо туда тащить остальных. и именно по этой причине я и сказал, что надо дать по ****у - свободным людям и так ок. они никого не стараются затянуть в свою свободу. зато рабы всегда стараются затянуть свободных людей в свое рабство. это очень легко - когда им это удается, они в собственных глазах перестают быть рабами и им кажется, что они правы. пример помойки под боком - сами в ****е и тянут в свое ****о других. поэтому да, надо давать по ****у всем, кто пытается ограничить свободу в любых ее проявлениях.
Назови мне страну или период в истории где и когда не было запретов совсем

Назови мне страну или период в истории где и когда не было запретов совсем
я не историк. но если чего-то не было в прошлом, это не значит, что нужно избегать этого в будущем. 100 лет назад не было компьютеров. ну так ты же сейчас не пользуешься бумажной почтой и голубями? тебе ж имейл и имессенджеры нравятся больше? если раньше всегда были запреты - это ***** не повод сохранять эти запреты для будущего.

я не историк. но если чего-то не было в прошлом, это не значит, что нужно избегать этого в будущем. 100 лет назад не было компьютеров. ну так ты же сейчас не пользуешься бумажной почтой и голубями? тебе ж имейл и имессенджеры нравятся больше? если раньше всегда были запреты - это ***** не повод сохранять эти запреты для будущего.
Ну, не надо быть историком, хотя бы помнить школьную историю.. Я думаю, что такой яркий случай, когда ничего не запрещалось должен был бы замечен историками.. В диком лесу в первобытных племенах и то были всякие ТАБУ, т.е запреты.

.. Я думаю, что такой яркий случай, когда ничего не запрещалось должен был бы замечен историками..
Отдельные периоды античности - абсолютной свободны от дурацких законов. Правитель, который приходил и все запрещал с тех времен стал называться "тиран".
Чувак, у тебя толи скерпы трещат, толи кормушка уходит из под носа. Ну не нравится тебе ****ушка, ну не снимай, не смотри.

Ну, не надо быть историком, хотя бы помнить школьную историю.. Я думаю, что такой яркий случай, когда ничего не запрещалось должен был бы замечен историками.. В диком лесу в первобытных племенах и то были всякие ТАБУ, т.е запреты.
табу - это религиозное понятие. так если мы бьем в бубен и танцуем вокруг костра, чтобы вызвать дождь, я согласен - табу нам нужны. а то кто-то поссыт в костер и мы останемся без урожая. но если мы светское общество - то любой свободный человек сам должен устанавливать свои рамки, а не прогибаться под насильственные запреты.

хочешь пример из истории - бостонское чаепитие. когда людей ******* запреты, они объявили себя независимыми и построили самую богатую страну в мире. и, между прочим, на диком западе запрещать что-либо кому-либо, оскорблять кого-либо без причины, не отвечать за свои слова и слишком сильно быковать было очень чревато.

и я еще раз говорю - то, что раньше чего-то не было, не повод отказываться от этого в будущем. раньше не было генной инженерии, сверхзвуковых самолетов, 5g и вакуумной упаковки продуктов. ты же не отказываешься от этого сегодня, только потому, что раньше этого не было?

эволюция в том и заключается, что общество развивается и начинает использовать новые модели поведения, которых раньше не существовало.

просто ответь сам себе - тебе комфортнее в свободе или в запретах, 99.9% которых вообще придуманными для тебя другими? и все станет на свои места.

Отдельные периоды античности - абсолютной свободны от дурацких законов. Правитель, который приходил и все запрещал с тех времен стал называться "тиран".
Чувак, у тебя толи скерпы трещат, толи кормушка уходит из под носа. Ну не нравится тебе ****ушка, ну не снимай, не смотри.
а запрещал он обычно по одной простой причине - это позволяло дрючить лавэ за нарушение запретов.
вообще все запреты, придуманные гос.аппаратом, существуют исключительно для того, чтобы зарабатывать на коррупционной составляющей. но ***** прецца.

Кстати, в древности на ****уху не было запрета. Просто фотоаппаратов не было и видеокамер..
Что-то помнится такое в фильме "Андрей Рублев" из остатков языческих игр.

Кстати, в древности на ****уху не было запрета.
Конечно не было. И на ****, геев и трансгендеров тоже не было.
Запрет запрещать вообще выходит на первое место в пиковые моменты развития цивилизации. То есть когда цивилизация достигает своего культурного максимума на определенном временном отрезке.

Назад
Зверху Знизу