легальный троян(ФП)

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
А через этого скай-монка зверь похуже не мог пробраться? Сегодня пролез печально известный троян с блокировкой загрузки компа. Мне просто интересно, мог ли ДрВеб лохануться? Или ота хрень от скай-монка с майл-рушными прилипалами пробила дорогу?

А через этого скай-монка зверь похуже не мог пробраться? Сегодня пролез печально известный троян с блокировкой загрузки компа. Мне просто интересно, мог ли ДрВеб лохануться? Или ота хрень от скай-монка с майл-рушными прилипалами пробила дорогу?

а ты побольше загружай разные приблуды на комп.

Насчёт letitbit.net - подтверждаю. Надо просто подождать минутку. И оно выдаст ссылку.
Сам недавно догадался... Притом когда переходишь на страницу этого загрузочника там не видно ссылку на загрузку е**ного скаймонка, а уж только потом выскочит окошко для того что-бы скачать через браузер. Нехорошо поступает этот сайт. Да покарает владельца этого сайта Черный Властелин!!! А вообще, из программ которые я использую для загрузок - это uTorrent и Download Master. А остальной кал на подобии медиагэт и скаймонк я презираю!!! Фтопку их!!!

Назад
Зверху Знизу