легальный троян(ФП)

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6973
легальный троян(ФП)

давеча надо было скачать с файлообменника который не захотел давать скачивать без Skymonk. прога ничем не примечательно кроме пару НО:
1. какогото хрена появились mailспутники защиты интеренета и прочего чего ставить я не разрешал.
2. начали приходить спамы с миртесен как будто я зареген, хотя мыло я никуда не вводил.
3. прога следит за моим буфером
4. поиск поумолчанию стал мейл.
5. проверил 3 антивирами и 1 встроенный фаервл. ничего((
вот 5 больше всего поразило ведь прога ведет себя понаглее многих зверей

Мой начальник поставил как-то себе такую фигню. Через неделю попросил удалить это всё, и теперь если что-то скачать надо, то просит меня )))

У меня как раз не стоит и эта приблуда день простояла в качестве подопытной

дык ей достаточно.:) Удаляй мейл ру гуард, спутник мейл ру, ставь поиск какой хош. Шо с миртесен делать - я просто домен в спам скинул:)

Это плохо. Какие твои годы-то?
К дохтуру, адназначна.

зачотно подъебал:D:клас:

дык ей достаточно.:) Удаляй мейл ру гуард, спутник мейл ру, ставь поиск какой хош. Шо с миртесен делать - я просто домен в спам скинул:)

поудалял. скаймонк оставил. хочу посмотреть за сколько он еще раз его установит:rolleyes:

давеча надо было скачать с файлообменника который не захотел давать скачивать без Skymonk. прога ничем не примечательно кроме пару НО:
1. какогото хрена появились mailспутники защиты интеренета и прочего чего ставить я не разрешал.
2. начали приходить спамы с миртесен как будто я зареген, хотя мыло я никуда не вводил.
3. прога следит за моим буфером
4. поиск поумолчанию стал мейл.
5. проверил 3 антивирами и 1 встроенный фаервл. ничего((
вот 5 больше всего поразило ведь прога ведет себя понаглее многих зверей

А я все думал, кто ж это ведется на такое унылое разводилово.. теперь понял. Мало файлообменников чтоли?
Между прочим, процентов 50, что при установке скаймонк спросил:
- установить майлу спутник?
И юзверь ответил: - О да!

ну вообще то странно что такая хрень ставится на уровне файлообменника и при этом окажется вирусом (ок, наглым адваре).. этож тогда не смотря на то сколько этих файлообменников но одним сразу(ок. не сразу) станет меньше.
А оно хозяйвам то надо чтоб так было?

этож тогда не смотря на то сколько этих файлообменников но одним сразу(ок. не сразу) станет меньше.
Пока не становится. Что характерно - работает этот скаймонк на "нескольких" файлообменников. Но не на все файлы, что на них размещены. Причем еще и в трех вариантах - вообще не предлагает скаймонк поставить, предлагает "для скорости и что б не ждать", не дает скачать иначе, чем через скаймонк.

Между прочим, процентов 50, что при установке скаймонк спросил:
- установить майлу спутник?
И юзверь ответил: - О да!
читал, что цитировал?

Самое смешное - когда тоже появилась страница с этим скаймонком, долго думал ставить это чудо или нет /ненавижу такие вот проги/. И вот по прошествии, подозреваю минуты, выскочила другая страница с вводом буквоцифр для подтверждения закачки и выдачи прямой ссылки. Такую операцию проводил раза 2 и всегда давала грузить без этого скаймонка. Т.е. надо ждать, и ОНО выдаст новую страницу.
Удачи с летитбит.

Назад
Зверху Знизу