Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лёгкую смерть нужно заслужить.

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Лёгкую смерть нужно заслужить.

Свои осознания (их много) не всунешь в др. сознание. ;):D

их много, читай - много кадров "кина"...свет погасент и их нет.. а Экран всегда один и тот же...:)

Он получал от этого удовольствие.
Да. Сложились нейронные связи, которые давали ему позитивные ощущения именно от этих действий.

А зачем жить как-то иначе и выглядеть дорого? Для окружающих? Зачем? Некоторые миллионеры в футболках и в кедах ходят - им похуй мнение окружающих о самом себе. И это правильно.

В какой-то степени да. Но можно так и дойти до абсурда полного пренебрежения социумом... А эта плоха тем шо тебе самому на месте социума не шибко понравицца кагда рядом все станут необутые неодетые и вонючие:незнаю:
Ну а если придерживаться золотой серединки - это да. Хотя я не мужик и уж тем паче не миллионер и мне кеды не нра:D

...- зверей и птиц нельзя убивать, они такие же хозяева планеты Земля, как и мы с вами. Возможно - даже бОльшие хозяева, не засирают планету всяким гавном .......

Не западайте так на этот шарик. Он не вечен. Пока ты это писал - на Солнце выгорели очередные несколько сотен тысяч тонн водорода, приближая час Х.
До него ещё далеко, и, возможно, люди успеют научиться обустраивать жизнь в космосе и съебать на безопасную дистанцию... но не со всей планетой.

Она сгорит.
Всё это, что тут есть и будет - превратится в кусок оплавленного камня и пепел.

И какой был смысл их существования?
они близких обеспечили... Кернес тому пример... теперь его семье не нужно работать до конца жизни... что воровал - это плохо, но так делают все. а распоряжаются деньгами по разному - кто то транжирит, а кто то копит и вкладывает во что то.

И не думаю, шо в охоте суть и соль трофей, не-а. В ней главное процесс.
Вся жизнь - процесс. Экран. Кино. Некое существо играет/ смотрит нашими глазами в этот экран...
Нам/Ему только остаётся делать периодически моральный выбор поступков.

Ага, вот вы ебланы, всё думаете что наебав ближнего приумножили бабки...
А хуй там!
У меня умер недавно близкий человек, я пришёл к выводу - лёгкую смерть = нужно заслужить. Вы всё то не заберёте в могилу...
Дык зачем??

Верно! Я вспоминаю мучительную смерть от рака ГМ моей второй свекрови. Ушла в Радоницу- последний день проводов Пасхи .. мой любовник тогдашний на мое известие - был рядом- ответил: рай надо заслужить и отработать... Она в закрывающиеся ворота успела...

Верно! Я вспоминаю мучительную смерть от рака ГМ моей второй свекрови. Ушла в Радоницу- последний день проводов Пасхи .. мой любовник тогдашний на мое известие - был рядом- ответил: рай надо заслужить и отработать... Она в закрывающиеся ворота успела...

Мне кажется всё это хуйня про "ворота"...
Но то что "лёгкую смерть нужно заслужить" .., - это я осознал. Да, скорее всего её нужно заслужить. ;)
.........
Невозможно объяснить это.., только осознать..
Ох моя Ты роднаяя...
Это как мы все понимаем что курение - яд, но не осознаём...
Блиин.., и курение - это не яд, но осознание.. Ох как тяжко объяснить.....

Вся жизнь - процесс. Экран. Кино. Некое существо играет/ смотрит нашими глазами в этот экран...

и оно одно и то же...:)

Ага, вот вы ебланы, всё думаете что наебав ближнего приумножили бабки...
А хуй там!
У меня умер недавно близкий человек, я пришёл к выводу - лёгкую смерть = нужно заслужить. Вы всё то не заберёте в могилу...
Дык зачем??
Так он миллионером был бессовестным?
В чём прикол темы?

Эта какое такое существо?:незнаю:

Как мы видим то шо видим:) Книжонка такая була раньше какая то научно-популярное. Об устройстве глаз и зрения в целом))

главный вопрос - кто видит

Назад
Зверху Знизу