- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
легко ли быть одинокой мамой?
доброе утро! я думаю большинство девушек, женщин которые общаются на женском форуме - мамы, ну или будущие мамы. Хочу затронуть тему "одиноких матерей", или как иногда жестоко их называют "мать-одиночка", почти как псих-одиночка! В наше время все больше женщин рожают ребенка "для себя", идут на это осознанно, у одной моей подруги отец ребенка не знает, что он стал папой... Но я хочу поговорить о том, когда папа уходит из семьи еще до рождения ребенка, или бросает кроху, который родился. И вот вопросы:
1.всегда ли виноват только мужчина?
2.что делать если виновата женщина, а его уже не вернешь?
3.КАК ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ГДЕ ЕГО ПАПА?
4.стоит ли покупать ребенку подарки, и говорить, что папа подарил?
Хотелось бы услышать мнение мужчин
доброе утро! я думаю большинство девушек, женщин которые общаются на женском форуме - мамы, ну или будущие мамы. Хочу затронуть тему "одиноких матерей", или как иногда жестоко их называют "мать-одиночка", почти как псих-одиночка! В наше время все больше женщин рожают ребенка "для себя", идут на это осознанно, у одной моей подруги отец ребенка не знает, что он стал папой... Но я хочу поговорить о том, когда папа уходит из семьи еще до рождения ребенка, или бросает кроху, который родился. И вот вопросы:
1.всегда ли виноват только мужчина?
2.что делать если виновата женщина, а его уже не вернешь?
3.КАК ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ГДЕ ЕГО ПАПА?
4.стоит ли покупать ребенку подарки, и говорить, что папа подарил?
Хотелось бы услышать мнение мужчин