Вот как раз в это время они и появлялись на прилавках Благбаза,привезенный "оттуда" секонд. Я сам раньше б/у импортной аппаратурой занимался.Глушение "Голосов" прекратили году в 1988-89. CD тогда ещё практически не было.
В районе Лесопарка / Жуковского есть закрытые ракетные шахты. примерно 9-10 этажей под землю. В 90х их плитами заложили
Две учебных ракетных шахты в Харькове было. Полностью демонтированы и уничтожены в 1998-1999 г., как утверждает сайт организации занимающейся утилизацией подобного Посилання видалено . А вот где они находились, не очень понятно.
Да действительно, ХВУ, ну если они учебные может под самим ХВУ, вроде проскакивало сдесь про командный пункт под ХВУ. А вообще смотрию на эти шахты, сколько туда бабла впарили, сколько труда туда вложено это пипец...
Неверно, s67 прав! До появления в эфире "Радио-50" существовала станция "РАДИУС-66"!!!Только не Р-66, а Р-50
... про вышку на 1 Конной, учительница по физике рассказывала, что из-за этой вышки все рентгеновские снимки (на перекрестке находится 31 поликлиника) были искаженными. И еще что жить поблизости не очень безопасно!
Слабо верится - слишком разный диапазон частот ![/QUOTE
Ну спорить не буду, ну то что находиться вблизи этих вышек не полезно для здоровья это сто пудов. Еще знакомый рассказывал как монтировали вышки GSM-ские, говорит первый раз не знали, полезли на работающий излучатель, через пять минут головные боли начались и тошнота, целый день колбасило.
Кстати по поводу онтен под Изюмом, в этом году был в Евпатории, так там таких антен на порядок больше, интересно для тех же целей или там другое предназначение? Правда это уже выходит за рамки легенд Харькова
В районе Лесопарка / Жуковского есть закрытые ракетные шахты. примерно 9-10 этажей под землю. В 90х их плитами заложили
Я про эти "шахты" раньше писал,это говно-тоннели.Они должны были идти вокруг Харькова на Безлюдовку.Это мне рассказывал человек,непосредственно их строивший.Так там плитами заложены колодцы, есть на туристе даже фотоотчеты, но это никак не ракетные шахты, про шахты я первый раз слышу, или это о других плитах речь идет. Очень уж фантастично!
Знаете, с чего начинается беседа ИСТИННЫХ харьковчан, встретившихся далеко от родного города?
- Ну, как там Харьков?
- СтоИт!!!
1.А есчё есть легенда , что в годы войны Харьков посещал Гитлер
2. а есчё есть легенда что на Салтовке дома расположенны так что если смотреть сверху читается слово СССР