Муж такой фигней по малолетству страдал, но домой приволок мраморную плиту, понравилась она ему чем то, чуть пупок не развязался. Но ничего - славная разделочная доска получилась.

ахуеть я вспомнил случай... где-то в середине, под конец 90х...
сидим мы с кентом у меня на хате побухиваем. не то, что крепко, но достаточно для подвигов

.
пора где-то конец февраля, время часов 10 вечера... на районе темнота.
звонок ко мне в дверь, стоит сосед, на ногах с трудом держится.
-Чё нада?
-Дело есть! Я с детсада напротив, компрессор спиздил, он им нахуй уже много лет не нужен, а мы задвинем, никто и не кинется.
Причем стоит упомянуть, что компрессор с мотором, рессивером и прочей хней, такой себе размером со средний банкетный стол, весь железный, и очень тяжелый, килограмм на 300 минимум, но правда стоит на лафете, который в свою очередь, на больших железных колесах...
Для меня до сих пор загадка, как этот долбоёб, его один из-под лестницы, где он стоял, сам выволок, за забор детского сада.

правда там по-ровной было, а дальше на подъемчик пошло...
короче, делать с кентом нам было нехуй, пошли катить компрессор в укромное место, но тогда ещё мы не представляли, какго он размера и веса...
пришли на место, стоит одоробла, которую туда привозили камазом и разгружали подъемным краном, о чес свидетельствовали погрузочные крюки в самых прочных местах...
но нам то что? пришли на дело, так надо завершить
катили через полрайона, грохот стоял неимоверный. часа 3-4 катили.
докатили до "убежища" и как оказалось, это чудо советской техники, не пролазит в дверной проем, предполагаемого схрона...
как ни пытались, нихуя не получилось...
бросили, немного протрезвев, и пошли спать.
на утро увидел картину маслом. Пару нарядов милиции с подрайона, толпа народу...
через некоторое время, приехал грузовой ГАЗон и кран

погрузили и увезли в неизвестном нам направлении....
позже по слухам районным, слышал, что за всей передислокацией, наблюдал детсадовский сторож, только выйти побоялся, видя как 3 чела, тянут на крутой подъем, хуиту весом в 300 кг.
хоть и милицию вызвал, но к нашему счастью, почему-то никто не приехал