- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какой номер был у этого универсама, который сейчас Класс?
около Украины был №8 вроде, а тот №12, но могу и ошибаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какой номер был у этого универсама, который сейчас Класс?
около украины был 7-йоколо Украины был №8 вроде
около украины был 7-й
ух и папаА мой папа (тогда 3х-летний) вытащил пистолет у немца, который у них квартировал. Просто хотел поиграться. Тоже бабушка еле уговорила не убивать...
ух и папа,он случаем на гитлера в бункере покушение в 45 не готовил,а до этого троцкого ледорубом не "мексиканских каникулах"
![]()
Ротор говорил что на салтовке было свое собственное гестапо.
А где отделение ментовки на салтовке?(киевский оберкоммисариат на пушкинской, московский вообще в ебенях)
А где подрайон? Не знаю я вырос на ХТЗ а сейчас в центре живу
это кум Коли Косого,которого Вася Бритва за крысячий нрав полосанул лезвием от уха и до щеки...![]()
и "Телеком" (раньше - переговорный пункт).На верхем этаже Мавзолея было кафе " Метелица" на нижнем почта и сберкасса
Кинотеатр" Познань" должен по проекту быть "Сириус" но в честь польского города побратима переименовали. После открытия очереди стояли до трамвайной остановки. Если мне не изменяет память первые фильмы были "Отряд особого назначения" а малом зале польский фильм "Потоп" -2серии.
— Девушка, простите, Вы откуда?
— Га?
— А, понятно, с Украины.
— Шо?
— Из Харькова.
— Тю!
— С Салтовки.
Ля!— Девушка, простите, Вы откуда?
— Га?
— А, понятно, с Украины.
— Шо?
— Из Харькова.
— Тю!
— С Салтовки.
Чётко помню, пришли за полтора часа до сеанса хотели очередь занять,но какой там и стояли не одному в очереди ,а по3-4 человека в залах даже стоя смотреть не хватало места.Это я за открытие рассказываю.Мы летом на вечерние сеансы на халяву смотрели, главное одному надо попасть в зал дальше начинался фильм и он открывал двери выхода а дальше компанией быстренько забегали и рассасывались по залу .
А польский фильм "Новые амазонки" в "Познани" помните?польский фильм
А польский фильм "Новые амазонки" в "Познани" помните?
Мы ходили всем классом (без учительницы, конечно), прячась за спины одноклассниц-акселераток.
А я еще помню, как на месте разворотов автобусов, где сейчас цветочники было шикарнейшее болото. С пацанами ловили дивных карасей.А польский фильм "Новые амазонки" в "Познани" помните?
Мы ходили всем классом (без учительницы, конечно), прячась за спины одноклассниц-акселераток.