Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мой папа (тогда 3х-летний) вытащил пистолет у немца, который у них квартировал. Просто хотел поиграться. Тоже бабушка еле уговорила не убивать...
ух и папа:D,он случаем на гитлера в бункере покушение в 45 не готовил,а до этого троцкого ледорубом не "мексиканских каникулах":D

А где подрайон? Не знаю я вырос на ХТЗ а сейчас в центре живу

так на кой йух тебе подрайоны салтовские?

это кум Коли Косого,которого Вася Бритва за крысячий нрав полосанул лезвием от уха и до щеки...:D

:eek:

есвть одна легенда, что на территории будущей Салтовки, расстреливали русо-фашистских захватчиков.

помню ещё ходил туда за хлебом, в продуктовый, в конце 80х...
до продуктового был овощной.
а в уголке пиво на розлив продавали.

епта 666е сообщение

Останнє редагування:
Кинотеатр" Познань" должен по проекту быть "Сириус" но в честь польского города побратима переименовали. После открытия очереди стояли до трамвайной остановки. Если мне не изменяет память первые фильмы были "Отряд особого назначения" а малом зале польский фильм "Потоп" -2серии.

Кинотеатр" Познань" должен по проекту быть "Сириус" но в честь польского города побратима переименовали. После открытия очереди стояли до трамвайной остановки. Если мне не изменяет память первые фильмы были "Отряд особого назначения" а малом зале польский фильм "Потоп" -2серии.

ну то ты загнул, до трамвайной остановки :D

Чётко помню, пришли за полтора часа до сеанса хотели очередь занять,но какой там и стояли не одному в очереди ,а по3-4 человека в залах даже стоя смотреть не хватало места.Это я за открытие рассказываю.Мы летом на вечерние сеансы на халяву смотрели, главное одному надо попасть в зал дальше начинался фильм и он открывал двери выхода а дальше компанией быстренько забегали и рассасывались по залу .

перекличка окончена :D

Чётко помню, пришли за полтора часа до сеанса хотели очередь занять,но какой там и стояли не одному в очереди ,а по3-4 человека в залах даже стоя смотреть не хватало места.Это я за открытие рассказываю.Мы летом на вечерние сеансы на халяву смотрели, главное одному надо попасть в зал дальше начинался фильм и он открывал двери выхода а дальше компанией быстренько забегали и рассасывались по залу .

помню другую хохму уже из более поздних времен, кинотеатр россия (страна-террорист), мы с кентом купили билеты на Матрицу (только вышел фильм).зашли сели в зал, начинается фильм и мы видим, что в зале нас двое. Минут через 5 после начала, зашло ещё два человека. и все, весь сенас для 4х людей в зале.

А польский фильм "Новые амазонки" в "Познани" помните?
Мы ходили всем классом (без учительницы, конечно:)), прячась за спины одноклассниц-акселераток.

Ай маладца :клас: а может еще помнишь кинолектории в той же Познани? :D

А польский фильм "Новые амазонки" в "Познани" помните?
Мы ходили всем классом (без учительницы, конечно:)), прячась за спины одноклассниц-акселераток.
А я еще помню, как на месте разворотов автобусов, где сейчас цветочники было шикарнейшее болото. С пацанами ловили дивных карасей.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу