Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Гуууууся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И с гор водой тоже проблемы
А чего стоят не газифицированные дома,где приготовить борщ уходит пол дня
Про Лидку алкашку которая рулит на Кооператоре уже упоминали?
Пропала куда-то Лидка, уже больше года ее не наблюдаю
враньё - летом на месяц на профилактику отключают, как и во всём городе
это ты о чём? о домах, в которых не газовые, а электроплиты? так таких домов и на сосалтовке полно. Если не умеешь пользоваться электроплитой - это не минус района, а минус твой лично
Дружище,я прожил на Алексеевке 7лет,в доме где электроплита,и по поводу готовки я и вас могу подучить
Просто вам несчем сравнить вот и все
А если бы было,вы б так глупо не высказывались
газовая ацтой по сравнению с современной варочнойс газовой плитой, и в квартире с электроплитой.
газовая ацтой по сравнению с современной варочной
+ намного безопаснее
Понаехавшая лимита. Ни одного коренного Алексеевца.
Тест: кто помнит бар по имени "Яма", пивнухи "Сенька", "Хомуты" или "на Вовку"?
А что такое "девятое общежитие"?
В районе СПТУ №47 (сейчас "лицей"), был пионер лагерь, а за ним военный городок с полосой препятствий (вояки, что зеков охраняют, там тренировались).
Из истории - в году так 1975 на 25-ой было восстание зеков, так администрация и охрана выпрыгивала из окон 2-ого этажа админздания через забор (от здания до забора метра полтора).
Во-во, такого не помню, хотя вы мне в мамы годитесьничего не понаехавшая.вы просто старая пердя 23.12.1964
Видел Диму буквально неделю назад.Бежал возле 154 школы.А вообще часто его вижу,Он живет на лесной стороне.
я спыздыв: мне брелок на ключи был срочно нужен - очковал, что на майские праздники потеряю.Гуся где дели, ироды?!!!!
электро плиты есть такие,что газу и не снилось...кто же вам виноват что у вас нищебродская плита была?!Дружище,я прожил на Алексеевке 7лет,в доме где электроплита,и по поводу готовки я и вас могу подучить
Просто вам несчем сравнить вот и все
а еще тут есть полуголый дядька, который в одних брюках и ботинках ходит, даже при -20.
я спыздыв: мне брелок на ключи был срочно нужен - очковал, что на майские праздники потеряю.а шо? з.ы. а ты шо алексеевский разве?
а еще на Людвика, если не ошибаюсь, в 46 доме жила бабка, которая часто орала на весь проспект: "Вееедьмы! прекратите стрелять огненными иголками!..." ну и в таком духе спичи были.
Мой одноклассник году эдак в 96 нашел там запалы от гранат,в школу приносил![]()
что известно о роддоме (или чем там оно должно было быть)?