- 🔴 13:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хрен его знает ща банков стока шо не запомниш,а Москва-Свердлова/Энгельса,дальше по Энгельса с этой же стороны,книжная фабрика-Глобус.А не на углу ли была Москва,где нынче Альфа Банк? На СвЕрдлова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хрен его знает ща банков стока шо не запомниш,а Москва-Свердлова/Энгельса,дальше по Энгельса с этой же стороны,книжная фабрика-Глобус.А не на углу ли была Москва,где нынче Альфа Банк? На СвЕрдлова.
Да. А разве он горел?Москва-Свердлова/Энгельса,дальше по Энгельса с этой же стороны,книжная фабрика-Глобус.
А в магазине Молочный на Советской Армии молочный коктейль, 200мл был 11 копеек)))Нет, тётя Ася, мозги тренируем. Чтобы склероз не развился
![]()
Напоминаю расценкиСтакан 200 мл берёзового - 8 копеек, яблочного - 9, томатного - 10.
Молочный коктейль в "Соках-водах" в начале Сумской - 23 коп. Готовили в присутствии покупателя.
Бывала там после закрытия. Там мастерские были по изготовлению цирковых костюмов. Да ,таки школу циркового искусства там открыли.
Вспоминали. А мне нравился Юность. Там билеты по 10 копеек были.
Пожар был в здании на Энгельса. Там еще ночной клуб долгое время потом был. Это напротив приемной Автолюкса (сейчас).Да. А разве он горел?
Домов там не было.
Фамилию в студию. А я взамен назову фамилию, кто нам по блату давал возможность покупать обалденные , по тем временам ткани. Вадим Рабинович, всемогущий.начальник тех мастерских носит шикарную фамилию)))
Фамилию в студию. А я взамен назову фамилию, кто нам по блату давал возможность покупать обалденные , по тем временам ткани. Вадим Рабинович, всемогущий.
1молзавода молочку возил
Это очень давно было. Сейчас всего море. А вот в совке страдали.На счет отрезов не в курсах....
Кто помнит подскажите название легендарного магазина, где в начале 90-х продавались импортные товары.Название то ли "Нюрнберг" или что-то созвучное, находился на Полтавском Шляхе, через дорогу от пожарки. Сейчас это выглядит так
Ха-ха. А была Жандармская.Площадь Красного милиционера
Ха-ха. А была Жандармская.
Шо - правда?
Точно-точноТам были кущи - кривоватый кустарник, росший на песке.
А-60 или МЕ-45?Сохранилось и фото тех кущей. На 0.3 Мп "Сименс"
А-60 или МЕ-45?
Ах, запамятовала я
Ах, запамятовала я
в сериях А и МЕ камер вообще не было![]()