Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну не цепляйтесь к буквам,пусть будет-Исторический музей,так легши
На моём фоне хочет выглядеть меееестным. Куда нам до Эл Салтовки.

Добрэйшой души человек,а моглаб и ножиком.
Я ж не варвар.

Нет, тётя Ася, мозги тренируем. Чтобы склероз не развился :D

6w.jpg

Да, на стойке 2 или 3 конуса, а с низу маленький 2 ходовой краник....

Напоминаю расценки ;) Стакан 200 мл берёзового - 8 копеек, яблочного - 9, томатного - 10.

Молочный коктейль в "Соках-водах" в начале Сумской - 23 коп. Готовили в присутствии покупателя.

А кто помнит, как на месте элитсалтовки были зачетные черноземы?:D
Де элитная не знаю,но когда северная тока строилась помню,еше в домах были маги вместо квартир,на первых этажах с 1молзавода молочку возил,так вот по командарма Корка сразу справа за Уборевича, были коровники

А кто помнит, как на месте элитсалтовки были зачетные черноземы?
На территории парка Победы у моего деда была дача. Ундим назывался район дач. Потом забрали. Очень смутно,но помню ягодки собирала.

Де элитная не знаю
Я тоже.

Продуктовий "Дари ланiв" на углу его и Московского проспекта... Долго вывеска на крыше стояла, много лет после ликвидации магаза... Чуть ниже по проспекту - "Берёзка", торговавшая бытовой электроникой.

А, ещё "Букинист" в районе тоже сгинувшего магазина "Спецвузавтоматики" в переулке между улицей и проспектом, на восточной стороне.

Знатная забегаловка была в Дарах. На закуску были бесплатно щепотка квашеной капусты, кусочек соленого огуречика или помидорчика. (Блин, аж слюна потекла).

До "Букиниста", в том же подвале еще ранее был кинотеатр "Хроника".

На территории парка Победы у моего деда была дача. Ундим назывался район дач. Потом забрали. Очень смутно,но помню ягодки собирала.

А я эти сады пили. Нас с работы посылали на очистку территории, для будущего парка. Как жалко было валить фруктовые деревья.

Знатная забегаловка была в Дарах. На закуску были бесплатно щепотка квашеной капусты, кусочек соленого огуречика или помидорчика. (Блин, аж слюна потекла).

До "Букиниста", в том же подвале еще ранее был кинотеатр "Хроника".

Да старый динозавр,но со вкусом.

Недавно там какой то чел, то ли мины то ли бомбу со времен ВОВ нашел
В селении, где купили домик, местные рассказывают, что до сих пор артсклады закопаны в определённых усадьбах. Одна бабуля перед смертью сказала своим, что-бы под сиренью не копали. Там большая линия обороны проходила.

В селении, где купили домик, местные рассказывают, что до сих пор артсклады закопаны в определённых усадьбах. Одна бабуля перед смертью сказала своим, что-бы под сиренью не копали. Там большая линия обороны проходила.

НЕ не под сиренью не копайте Вы шо,Вы ее маслом машинным поливайте,не дай боже зоржавеет,и шо потом делать?:іржач:

Это не наш участок. Вы зря катаетесь по полу. Лично вызывала МЧС. Вымыло капсулу. См 40. Но стояла так,что не видно было пустая или нет. Местный алкаш даже за бутылку не захотел вытащить. Приезжали,забрали.

Это не наш участок. Вы зря катаетесь по полу. Лично вызывала МЧС. Вымыло капсулу. См 40. Но стояла так,что не видно было пустая или нет. Местный алкаш даже за бутылку не захотел вытащить. Приезжали,забрали.

Шо такое Капсула(там химоружие?)Может все таки;поросенок; или гильза(снаряд).

Я ж не вояка.

Участковый приезжал, сказал,шо если *банёт, метров на 70 в радиусе вскопает огород. Так неделю и объезжали потихоньку. Пока в министерство не позвонила.

Назад
Зверху Знизу