drugtaysona
D
- 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Букинист" на Пушкинской. "Птичку певчую" за 6 рублёв купила,правда -не пожалела. Что там сейчас?
Магазин золотых изделий - ювелирный короче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Букинист" на Пушкинской. "Птичку певчую" за 6 рублёв купила,правда -не пожалела. Что там сейчас?
На Холодной Горе, лучшем районе Харькова, была пивнуха с названием "Голая Жопа".![]()
Напротив как идти к супермаркету СильпоТам где Компас ?
Запамятовала, но рассказы об акустике помню. Правда, проверить постеснялась. Но, думаю, шо правда.И скока лотов было заложенно И скока лотов кануло в бездну?
Мне запомнились "Союзпечать" на Сумской рядом с "Медицинской книгой", "Филателия" напротив чить выше по Сумской в подвальчике, книжный магазин на площади Руднева (может быть в начале Плехановской) недалеко от д.к. Строителей).
А еще заповедник лютоупоротого совка-в уголке площади Поэзии был книжный магазин,над которым с балкона Ебтушенко выступал ,читал новаторские стихи(это была хрущевская оттепель)
ШО голоса нету!Запамятовала, но рассказы об акустике помню. Правда, проверить постеснялась. Но, думаю, шо правда.
На Холодной Горе, лучшем районе Харькова, была пивнуха с названием "Голая Жопа".
Зааедения для геев как то не особо влекли и влекут....
Шо ты несёшь? Какие геи? Пивнуха была возле бани.
Народ уже на этих геях помешался просто, честное слово.
шо за поток сознания?таким как ты придумали название-ватник,не я его придумал,а лет 5 назад кто-то из раши,нравица настольгировать по совку,называешься ватником,я вот не могу понять,че ватников оскорбляет,шо их называют ватниками,почему бандерам,хунте,правосекам,укропам покуй ,как их называют?тем более от этого суть не меняецца ,а ватаны начинают брюзжать сразу слюной
Если уж говорить о легендарных, то это Соки-Воды на Сумской, 6 и на Московском проспекте, 11 (ост. пер. Короленко). Там всегда были и молочные коктейли, и соки из тубусов по 10 копеек стакан, и сироп не разбавляли. Причем сиропов было на выбор 2-3 вида. Я там, когда проходил или проезжал на скорой, всегда пил крем-соду с двойным сиропом - 5 копеек стакан!
Обижаете. Молода была. Прислушивалась к общественному мнению.ШО голоса нету!
та любое,хоть гейевропогосдепохунтовчанин.мне покуй,а вате нет и это при том,шо она дрочит на совок ,а про гейвропу и пиндостан мало кто из майданутых говорит,всё эта блевотина как раз идет от долбодятлов-ватанов,так шо просто смирись со своей участьюСам не люблю когда на меня кашляют.
Какое тебе название придумать раз ты жил при злочынной владе? Евроватник, витядрочер?
А ДК " Серп и молот " знавали?Парк им.Артема вспоминали уже?в то золотое время-когда это был еще хороший действующий и безопасный парк для детей.
вата всегда оригианальностью отличаласьВышиватник же!
Обижаете. Молода была. Прислушивалась к общественному мнению.
А в школе была старостой класса. В мои обязанности входило строить этих барАнов .Думаете тюхтю выбрали бы?
Обижаете. Молода была. Прислушивалась к общественному мнению.
А в школе была старостой класса. В мои обязанности входило строить этих барАнов .Думаете тюхтю выбрали бы?