Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы обратите внимание с кем вы ведете диалог в этой теме, вас не смущает, что все эти пользователи появились именно сдесь и сейчас и кроме этой темы ничего на хф с 2007 года не обсуждали и резко так преобразились))))))
не пиз ди:)

вспучило консервуа

Вот интересно, почему, если чел с 2010 г пользовался форумом по необходимости и не постил всякую херню, то он -консерва, а если с того же 2010 года чел сутками с него не вылазил, тупо стирая пальцы о клаву, тарабаня на ней всякую херню, то он типа заслуженный форумчанин??? да еще и кичится этим, как будто он , сцуко, герой?? Идите ка вы ,гордые заслуженные хамы, в пешее сексуальное путешествие, а что касается вашего мнения, то читайте подпись Высермана.. она в полной мере отражает мои мысли по вашему поводу..

Колобок (кажется) на 23 Августа. Торты и выпечка там были расчудесные

Просто вывеску сменил . Торты там и счас чудные.
Кобзар на пр. Ленина - хороший книжный магазин. Там сейчас Спортмастер.
Магазин Табак на Сумской рядом с бутербродрой самообслуживания. Сейчас трц там.
Магазин Филателия ( напротив ) на Сумской. Чудные марки продавались..лучшее в моей коллекции - оттуда.
Ул Свердлова Полт шлях - в полуподвале магазин игрушек Буратино. Тоже зачотный магазин был.

А вы обратите внимание с кем вы ведете диалог в этой теме, вас не смущает, что все эти пользователи появились именно сдесь и сейчас и кроме этой темы ничего на хф с 2007 года не обсуждали и резко так преобразились))))))

Мне похуй . Собирай грибы и прекращай строить из себя чекиста-профессионала .

Вот интересно, почему, если чел с 2010 г пользовался форумом по необходимости и не постил всякую херню, то он -консерва, а если с того же 2010 года чел сутками с него не вылазил, тупо стирая пальцы о клаву, тарабаня на ней всякую херню, то он типа заслуженный форумчанин??? да еще и кичится этим, как будто он , сцуко, герой?? Идите ка вы ,гордые заслуженные хамы, в пешее сексуальное путешествие, а что касается вашего мнения, то читайте подпись Высермана.. она в полной мере отражает мои мысли по вашему поводу..

:клас: +100500

:D и вылез в 2015. чтобы вздрочнуть публично на совок. Тут таких как ты, полным полно. Только вы и суток тут не продержитесь.
Вот ты и спалился, регистрация и сейчас бесплатная.

а вы свой аккаунт на хф по чем купили???

Жжошь!!!

О, очередной купленный аккаунт 2012 год, 512 сообщений. Вас издалека видно)). А вы по чем купили аккаунт?
Почему сразу купил? Может мне его подарили.) Почему сразу самое лучшее предполагаете?)

"Березка" валютная.. там еще под ней половина теперешнего Горсовета чеки продавала ))) 2:1, если память не изменяет )))))))

О, вспомнил, весна, тепло, на окружной (выезд через Северную Салтовку) кавказские друзья шашлык не дорого делали. Народ на машинах в очереди стоял порой.

Кафе Восточные сладости было?

89 постов это круто, таких тем быо полно.И тут тебя эко закрутило что в одной теме (О Боже) 10 постов написал. Прорвало.

видишь ли именно таких и называют консервами или как ты предлагаешь тебя называть?Вот напр. Другтайсона не консерва,а ватан и сепар,а ты консерва,если ты не видишь разницы,то спроси у своего куратора,если в методичке не написано:D

Ну вот... :незнаю: ...дожился... в совкодрочерстве обвинили...:D:D:D
Позвольте дать Вам совет (как человек, которому пришлось пожить в стране советов :ги:).
Не вешайте на человека ярлыки по двум - трем услышанным от него фразам.
Это признаки недостаточного воспитания и небольшого ума.
Извините.

Словом "извините", вы подчеркнули достаточность своего ума и воспитания?? Как человеку пожившему в стране советов, я вам скажу, живите настоящим, а не прошлым, тогда у нас будет и страна и время и не пытайтесь вернуться в совок, молодость уже не вернуть как ни крути, и от ваших сепаратистских идей жить никому легче не станет. Вы скоро умрете, а нам еще жить в этой стране.

Назад
Зверху Знизу