Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Березка и Каштан
И мне тоже интересно) Если тебе больше 10 лет, должен бы знать. Таргетов было полно в городе, держали их братья Протасы.
И кстати в Штатах тоже есть сеть магазинов Таргет.
Пулемет на Сумской напротив оперного. Пирожки и молочные коктейли
Вы что никогда не были в Таргете?
Думаете, следующая тема от преведа плавно в политику перекочует?Постояльцы, вы разве что не бекаете и не мекаете, вас совершенно перестало смущать кем создаются темы. И о чем они.
Вот так легко и просто управлять стадом. Сделал вброс про советские магазины и все получают положительные эмоции ностальгируя как в совке было хорошо и не нужно никого ни к чему агитировать, в мозгу у стада само отложится, что совковое время было прекрасным.
Океан на Салтовке,"Турист" на Свердлова,"Дружба" на Ленина...
Я ностальгирую не по совку, а по прекрасно проведенной молодости,неблагозвучно начинается))
Думаете, следующая тема от преведа плавно в политику перекочует?
когда я с червонцем в кармане чувствовал себя гунном взявшим Рим)))неблагозвучно начинается))
Я ностальгирую не по совку, а по прекрасно проведенной молодости, когда я с червонцем в кармане чувствовал себя гунном взявшим Рим)))но, тем не менее ,"это время ушло и ушло навсегда, и случайно проснулось во мне"(с),и возвращаться туда я не хочу... я и сейчас неплохо питаюсь))
З.Ы. Вы бы лучше про свой ник задумались.. а то он тоже как то неблагозвучно начинается))