Зеркальная струяОколо зеркалки - это где? Зеркалка это район около зирки как я понимаю.
может быть. Дед с бабой на лысой горе жили и мы часто ездили туда. Но всегда выходили с метро со стороны киевского ибо там пончики покупали по 4 коп
ааа, понял теперьЗеркальная струя
А потом там "мягким мороженным" с автомата торговали, это примерно 1995-1997Миксер был вначале магаза
И прохаванные студенты выбирали на горбушке, там больше хлеба, а сыр/колбаса резались одинаково! Ловите лайфхак!Они лежали в автомате на полочках. Их было видно.
Кусочек булки, а на нем кусочек колбасы или сыра.
Бросаешь денежку, полочка крутится и выбрасывает бутерброд на площадочку, с которой его забираешь.
Нет, там где начинал успешную карьеру Геннадий К.Это где велосипеды продавали? На набережной Лопани в районе Благбаза. Мой велик оттуда родом был.
А сейчас иконы и свечки продают.
Боооже, напомнили! Куда девались эти чудесные пончики - горячие, хрустящие, присыпанные сахарной пудрой? Съел штук пять - и уже не голодный, вкуснятина. Стоили копейки, только покупала на Пушкинской.может быть. Дед с бабой на лысой горе жили и мы часто ездили туда. Но всегда выходили с метро со стороны киевского ибо там пончики покупали по 4 коп
ага, пока горячие очень вкусные. Остыли уже не то. Сеьйчас не делают таких, технология наверно сильно сложнаяБоооже, напомнили! Куда девались эти чудесные пончики - горячие, хрустящие, присыпанные сахарной пудрой? Съел штук пять - и уже не голодный, вкуснятина. Стоили копейки, только покупала на Пушкинской.
На Пушкинской были в районе Ольминского, в универмаге между Фрунзе и Гиршмана и кажется где-то в районе Поэзии. В 90ые кто их не делалага, пока горячие очень вкусные. Остыли уже не то. Сеьйчас не делают таких, технология наверно сильно сложная
Где на Пушкинской были? Я знал только в Киевском магазе, там тачку вывозили с горячими а пипл уже стоял в ожидании
Там где детский магазин "Антошка". А что там раньше было, не помню, кажется большой гастроном?ага, пока горячие очень вкусные. Остыли уже не то. Сеьйчас не делают таких, технология наверно сильно сложная
Где на Пушкинской были? Я знал только в Киевском магазе, там тачку вывозили с горячими а пипл уже стоял в ожидании
Универсам с элементами универмага там был, примерно до 1996-1997Там где детский магазин "Антошка". А что там раньше было, не помню, кажется большой гастроном?
) Гиршмана по другой стороне, и - не фрунзе, оно уже давно иначе называется.в универмаге между Фрунзе и Гиршмана - это оно
На момент поедания пончиков - названия верные )) Гиршмана по другой стороне, и - не фрунзе, оно уже давно иначе называется.
Сейчас , если точнее - между Мистецтв и Манізера, Антошка(бывший гастроном) в смысле
Но ещё раньше, как мне кажется, был именно гастроном с продуктами. Причем, довольно известный, хотя в мою бытность разве что сизого цыпленка можно было ухватить по счастливой случайности. Зато банок с морской капустой было навалом.Универсам с элементами универмага там был, примерно до 1996-1997
в универмаге между Фрунзе и Гиршмана - это оно
) Все равно нет.На момент поедания пончиков - названия верные )
Там был один из первых ксероксов и лоток концтоваровНо ещё раньше, как мне кажется, был именно гастроном с продуктами. Причем, довольно известный, хотя в мою бытность разве что сизого цыпленка можно было ухватить по счастливой случайности. Зато банок с морской капустой было навалом.
Люди скільки вам років і чого я то все не памятаю
Мы - последние из могикан.Люди скільки вам років і чого я то все не памятаю