drugtaysona
D
- 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Жевержейка находилась на ул. Плехановской перед мостом, и не продукты там были, а галантерея.
Спрячься в аудиоветке.
"Букинист" на Пушкинской. "Птичку певчую" за 6 рублёв купила,правда -не пожалела. Что там сейчас?
не вижу ничего плохого, если человек вменяемый и трезвый вышел в дали от окон с мангалом на пол часа
я по вашим ебеням не ездила, оно мне не надо было.
Совата-жирный, форумный тролль, пытающийся своими вбросами вывести тему на уровень мелковнутреннего срача о политике.. ИМХО-провокатор,генерал диванных войск
Ясно. Ты с Люботина. Городская.
Онанируйте дальше. ))))
ага,всегда умиляло,когда люди делают удивленные глаза,когда им говоришь.шо никогда не был на рыгане и даже не знаю в какой это стороне или на какой-нибудь сортировке,типо какой же я лох и как же много я проебал в своей жизния по вашим ебеням не ездила, оно мне не надо было.
завидуйте молча. Может еще и не бухать во дворах?
Не то. Московский там,где трамвай. Армянский вниз от Центрального (рэсторан).НЕ енто пер.Армянский,а вот то шо Короленко то ето Московский.
Для многих в этой теме, онанировать это тоже уже ностальгия.
Просто вывеску сменил . Торты там и счас чудные.
Кобзар на пр. Ленина - хороший книжный магазин. Там сейчас Спортмастер.
Магазин Табак на Сумской рядом с бутербродрой самообслуживания. Сейчас трц там.
Магазин Филателия ( напротив ) на Сумской. Чудные марки продавались..лучшее в моей коллекции - оттуда.
Ул Свердлова Полт шлях - в полуподвале магазин игрушек Буратино. Тоже зачотный магазин был.
Давно там не была. Как рэльсы убрали.КНИЖНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ
Пушкинская 74
Это не он ?
Я все иправил .какой-то бред, цитировать научись нормально. Ничего не понятно. Вы мылом мыли голову, не шампунем? Это было нормально? СОВОК, СООООВОООК, ураааа!
Мыл голову и мылом и полоскап потом водой с добавление уксуса.
Это было не нормально. И никогда не кричал СОВОК, СООООВОООК, ураааа!
Я тоже так думаю, но повспоминать часок названия старых магазинов и кафешек - не преступление.
Никто же здесь не плачет по прежним временам, а ,скорее, тренирует память.
СССР развалил сам себя. Просто это была тупиковая ветвь эволюции.СССР развалило не ЦРУ а Адылов с миллионами несунов (гугли дело Гдляна-Иванова).
Панасоник и Хитачи из Каштана. Я ж говорю не по стредствАм.а у нас был и панасоник и хитачи.В каштане покупали. пойду подрочу потихоньку на золотое время.
Явно без секретарей горкома или завмагов не обошлось.
Где, на Пушкинской?"Букинист" на Пушкинской. "Птичку певчую" за 6 рублёв купила,правда -не пожалела. Что там сейчас?
потомучьто тягу к "шашлычькам", "водофке", посиделкам в лесу вот этому всему только деревенское бычье может испытывать в принцыпе