Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магазин консолей Алладин на спортивной

не вижу ничего плохого, если человек вменяемый и трезвый вышел в дали от окон с мангалом на пол часа

абсолютно ниче плохого нет кроме уточьненья чьто "вменяемый и трезвый" горожанин никагда такого не то чьто не сделает, а даже в голову не подумает, потомучьто тягу к "шашлычькам", "водофке", посиделкам в лесу вот этому всему только деревенское бычье может испытывать в принцыпе

Совата-жирный, форумный тролль, пытающийся своими вбросами вывести тему на уровень мелковнутреннего срача о политике.. ИМХО-провокатор,генерал диванных войск

:клас: добавляю еще Тори-Лилит

А Шашлычная на ипподроме еще жива? Там такие шашлыки классные были :клас:
Мы по молодости с кентом там одно время раз в неделю железно бухали,
и только потом я узнал, что кентуха тайно влюблен был в певичку тамошнюю :іржач::іржач::іржач:
ПС такая прошмандовка зачетная :клас: :D

вот вы задолбали, магазин консолей. Пипец, для вас походу легендарными были все магазины в своем районе. а если и выбросили что-то. то ваще, магия!

Ясно. Ты с Люботина. Городская.

:іржач::іржач::іржач::іржач: да. угадал.

Павловский базарчик,такой еше был.

я по вашим ебеням не ездила, оно мне не надо было.
ага,всегда умиляло,когда люди делают удивленные глаза,когда им говоришь.шо никогда не был на рыгане и даже не знаю в какой это стороне или на какой-нибудь сортировке,типо какой же я лох и как же много я проебал в своей жизни:D

А еще 2-х этажный магазин детской одежды " Аист", справа от Детского Мира ( с ул. Квитки-Основьяненко), там где сейчас новое здание горсовета. В начале 90х там крыша обвалилась, даже вроде как погибшие были...
"Люкс"- да был такой чудный магазинчик. На втором этаже ткани продавали. Там мы и нашли свою кошечку, выпавшую из нашего окна. Так она там як прынцесса жила, на бархате спала))

завидуйте молча. Может еще и не бухать во дворах?

бухарики худо-бедно ныкаются
а эти клоуны на всеобщее обозрение свои мангалы вытаскивают
хотя рядом машина стоит-грузи и пиздячь за город на природу

Просто вывеску сменил . Торты там и счас чудные.
Кобзар на пр. Ленина - хороший книжный магазин. Там сейчас Спортмастер.
Магазин Табак на Сумской рядом с бутербродрой самообслуживания. Сейчас трц там.
Магазин Филателия ( напротив ) на Сумской. Чудные марки продавались..лучшее в моей коллекции - оттуда.
Ул Свердлова Полт шлях - в полуподвале магазин игрушек Буратино. Тоже зачотный магазин был.

Да нет, там где был Кобзар, там сейчас "Укрсиббанк". Это ж рядом с "домом проектов". А спортмастер дальше, на углу ул. Академика Ляпунова и пр. Ленина.

какой-то бред, цитировать научись нормально. Ничего не понятно. Вы мылом мыли голову, не шампунем? Это было нормально? СОВОК, СООООВОООК, ураааа!
Я все иправил .:D
Мыл голову и мылом и полоскап потом водой с добавление уксуса.
Это было не нормально. И никогда не кричал СОВОК, СООООВОООК, ураааа!
Я тоже так думаю, но повспоминать часок названия старых магазинов и кафешек - не преступление.
Никто же здесь не плачет по прежним временам, а ,скорее, тренирует память.
:клас::клас::клас:
СССР развалило не ЦРУ а Адылов с миллионами несунов (гугли дело Гдляна-Иванова).
СССР развалил сам себя. Просто это была тупиковая ветвь эволюции.
а у нас был и панасоник и хитачи. :D В каштане покупали. пойду подрочу потихоньку на золотое время. :D
Панасоник и Хитачи из Каштана. Я ж говорю не по стредствАм. :D
Явно без секретарей горкома или завмагов не обошлось. :D
"Букинист" на Пушкинской. "Птичку певчую" за 6 рублёв купила,правда -не пожалела. Что там сейчас?
Где, на Пушкинской?

потомучьто тягу к "шашлычькам", "водофке", посиделкам в лесу вот этому всему только деревенское бычье может испытывать в принцыпе

Шо за бред? Культура выезда в лесопарковые зоны для приготовления шашлыков была исключительно темой интеллигенции. Посмотри - исключительное быдло собралось:

Назад
Зверху Знизу