+100500 так и до маразма недалеко, если видеть в каждом воспоминании из детства желание вернуться туда, куда вернуться нереально...но повспоминать часок названия старых магазинов и кафешек - не преступление
Ну это уже паранойя какая-то, ей-богу...
Где в названии темы и СП прямое упоминание об именно советских магазинах?
Каким образом привязать совкодрочерство к таки легендарным, но изчезнувшим уже Таргетам, МКС и проч. постсоветским торговым точкам?
" Динамо" ! Как же я мог забыть"Динамо",если не изменяет память,двухуровневый был.
Топографы, мля...на Короленко"Юный техник" на Московском пр-те )))
Нет, это Вам показалось.Словом "извините", вы подчеркнули достаточность своего ума и воспитания??
Я и живу настоящим, и даже о будущем забочусь.Как человеку пожившему в стране советов, я вам скажу, живите настоящим, а не прошлым,
Я и не пытаюсь, упаси господи. Я в нем пожил, с меня достаточно.и не пытайтесь вернуться в совок,
Я не пытаюсь вернуть молодость, я ее просто вспоминаю. Это не запрещено и даже не аморальномолодость уже не вернуть как ни крути
Или процитируйте хотя бы одну мою сепаратисткую идею, или извинитесь.и от ваших сепаратистских идей жить никому легче не станет.
Надеюсь не так скоро.Вы скоро умрете, а нам еще жить в этой стране.
Э Легендарные магазины современности их практически нет.
Друзья , фудить начинает , не хорошо !. Кому посраться необходимо - куча других тем .
На холодной горе магазин " Помидорчик " чем он был примечателен ? Много раз о нем слышал , но опять же , только как ориентир на местности .
Вспоминать,не значит желать., куда вернуться нереально...
Словом "извините", вы подчеркнули достаточность своего ума и воспитания?? Как человеку пожившему в стране советов, я вам скажу, живите настоящим, а не прошлым, тогда у нас будет и страна и время и не пытайтесь вернуться в совок, молодость уже не вернуть как ни крути, и от ваших сепаратистских идей жить никому легче не станет. Вы скоро умрете, а нам еще жить в этой стране.
А еще был Фрегат, на Пушкинской, возле Земельного Банка, а рядом на ступеньках кафе-мороженное, не припоминаю названия.. недавно там был)) ниче не изменилось с тех пор.. даже мороженное такое же))
Точно. И ещё молочный.. " Мрия " и " Чемпион "
Уже не помню. Кажись Шарп.Панасоник Бэ 4 ?
мда... в совке , кстати, будущим жили "мы наш, мы новый мир построим", " и на марсе будут яблони цвести", "нужно потерпеть, затянуть потуже пояса ради общего дела,а потом наступит коммунизм". А от прошлого активно отрекались.
На холодной горе магазин " Помидорчик " чем он был примечателен ? Много раз о нем слышал , но опять же , только как ориентир на местности .
это просто был единственный магазин в этом районе.
Топографы, мля...
"ЮТ" - на ул. Кооперативной (она же - Рыбная(бывш.), она же - им.товарища Берия (тоже, слава богу, бывш.))
мда... в совке , кстати, будущим жили "мы наш, мы новый мир построим", " и на марсе будут яблони цвести", "нужно потерпеть, затянуть потуже пояса ради общего дела,а потом наступит коммунизм". А от прошлого активно отрекались.
Ну это же куда проще сидеть, ниче не делать и вспоминать о том как жили и ниче не делали. Рассказывать как было прекрасно, какие люди были честные, хотя крали все, кто мог что-то красть.
Московский И Гагарина начинаются по дебильному,поэтому многие не знают. Рассуждают по логике,а она в Харьковском градостроении часто отсутствует.Топографы, мля...