Статус: Офлайн
Повідом.: 11023
Повідом.: 11023
Тем более в истории государств такого НИКОГДА не было. Ну, так как раз после победы "бостонского чаепития" победители запретили нарушать конституцию чаепития. Похоже, что ты именно сейчас мертвецки пьян..табу - это религиозное понятие. так если мы бьем в бубен и танцуем вокруг костра, чтобы вызвать дождь, я согласен - табу нам нужны. а то кто-то поссыт в костер и мы останемся без урожая. но если мы светское общество - то любой свободный человек сам должен устанавливать свои рамки, а не прогибаться под насильственные запреты.
хочешь пример из истории - бостонское чаепитие. когда людей ******* запреты, они объявили себя независимыми и построили самую богатую страну в мире. и, между прочим, на диком западе запрещать что-либо кому-либо, оскорблять кого-либо без причины, не отвечать за свои слова и слишком сильно быковать было очень чревато.
и я еще раз говорю - то, что раньше чего-то не было, не повод отказываться от этого в будущем. раньше не было генной инженерии, сверхзвуковых самолетов, 5g и вакуумной упаковки продуктов. ты же не отказываешься от этого сегодня, только потому, что раньше этого не было?
эволюция в том и заключается, что общество развивается и начинает использовать новые модели поведения, которых раньше не существовало.

Сколько тебе лет? Мне уже почти хочется встретиться с тобой на улице и посмотреть на выражение твоего лица, когда ты говоришь такой бред цвета детской неожиданности..а запрещал он обычно по одной простой причине - это позволяло дрючить лавэ за нарушение запретов.
вообще все запреты, придуманные гос.аппаратом, существуют исключительно для того, чтобы зарабатывать на коррупционной составляющей. но ***** прецца.

он тут же слился