Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Легализация ГБО без переоформления авто?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8724
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Легализация ГБО без переоформления авто?

Можно ли установить ГБО и легально с ним ездить без переоформления авто? Авто по доверенности.

можно, но не в Гандурасе

можно, но не выводить заправочный клапан и когда пидарасы в погонах будут останавливать - переключаться на бензин

можно, но не выводить заправочный клапан и когда пидарасы в погонах будут останавливать - переключаться на бензин

И баллон спрятать тоже.

Или найти хозяина по техпаспорту и пусть он впишет.

а в чём вопрос? 400 гривасей удовольствие. Техпаспорт разрезали, поставили отметку и заламинировали обратно.

а в чём вопрос? 400 гривасей удовольствие. Техпаспорт разрезали, поставили отметку и заламинировали обратно.
Если б было так все просто...
При вписывании ГБО владелец ТС проходит практически процедуру ТО на Шевченко со сверкой номеров кузова и двигателя экспертом (даже если ТО было пройдено вчера). Техпаспорт старого образца меняется на новый (пластиковый). Если номера старого образца (5-значные) - обязательная замена на новые. Обязательно наличие хозяина машины и документов на ГБО, выданных конторой, которая проводила установку.
Большой + просле процедуры: ни один
Trottel in Uniform (Болван, дурак в униформе)
не придерется.

есть реальные примеры, или это просто хочется чтобы так было? Данная тема тоже интересует, подробности, если можно

Нихера. Это незаконно. Хотя да, так делали. А если "кто-то из гаи" вам так сделает, то потом еще можете попасть - подделку документов предъявят. Это не я придумал.

можно, но только 10дней с момента получения сертификата на гбо.

А можно увидеть норму закона, где укр. по белому написано, после установки ГБО необходимо что-то менять?
пока вот вижу это:
П О С Т А Н О В А
від 23 грудня 2009 р. N 1371
Київ

33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі
отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не
придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки,
місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб,
місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб,
які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки
транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна
або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні
номери.

смотря какой техпаспорт - новые то пластиковые.
я б тоже забил на регистрацию. Кореш ездит на 99 с незарегенным газом, с 2008 года один раз отдал полтинник. проехал около 100тык.

А можно увидеть норму закона, где укр. по белому написано, после установки ГБО необходимо что-то менять?
пока вот вижу это:
П О С Т А Н О В А
від 23 грудня 2009 р. N 1371
Київ

33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі
отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не
придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки,
місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб,
місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб,
які є власниками транспортних засобів, а також кольору або марки
транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна
або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні
номери.

на штраф площадке будешь им про документы рассказывать

я б тоже забил на регистрацию. Кореш ездит на 99 с незарегенным газом, с 2008 года один раз отдал полтинник. проехал около 100тык.

я б смотрел на пробеги. Если они большие, то ставил бы и не регал. Если как у меня до 15к в год, то ну его нах.

что за бред?
Сертификат действителен в течении года

Ничего подобного. В течение 10 дней с момента установки владелец ТС обязан зарег-ть ГБО.

я б тоже забил на регистрацию.
Идеальный вариант - скрытый тороидальный бак, замаскированный под запаску, ну и соотв-но невидимая заправочная горловина.

Редуктор куда девать? В салон в бардачек прятать?

Редуктор куда девать? В салон в бардачек прятать?

тебе шо каждый день гаеры под капот лазят?
у меня за фсё время смотрели тока 1 раз на перекрёстке окружной-ком. корка, и то хз когда это было

А по делу? Че зря балоболить?
У меня как-то товарища остановили, долго парили мозги, а потом составили протокол... за остановку на мосту.

По делу, в зависимости от того, где ты производишь переоборудование необходимы разные документы.
Но зачем делать ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ? Машина перестала быть твоей? Или у нее изменился цвет? Или, может, она из ВАЗа превратилась в тойоту?

Ничего подобного. В течение 10 дней с момента установки владелец ТС обязан зарег-ть ГБО.

Чукчи учитесь читать :D

То что владелец обязан в течении 10 дней зарегестрировать не значит что сертификат действителен только 10 дней.
кстати ссылку на нормативный документ в студию !

У меня сертификат почти на год с момента установки.

Если у некоторых при виде гЭя начинает все трястись, и они уже в припрыжку бегут к ним на цырлах, то таким вообще не рекомендуется выезжать. А то не дай бог остановят, у а тебя машина грязная... на штрафплощадку сразу отправят

Это и есть буква закона, а как там чел будет омахиваться от гайцев-вопрос десятый

есть реальные примеры, или это просто хочется чтобы так было? Данная тема тоже интересует, подробности, если можно

Очень хочется, что бы так было. И самое интересное, что раньше так и было.. :D Сейчас такой фокус не канает - надо менять техпаспорт/номера (если старого образца) и ... платить бабулес.. :( Гондурас, хуле.

это смотря как попадешь... я вот как раз в 2008 в Валках попал на стационарном посту - влепили 450 грв штрафу за "незаконне переобладнання транспортного засобу" :D Правда штраф я нихуя не платил - протокол не дошел... Но осадочек то остался... :D

Назад
Зверху Знизу