3000 грн на місяць

Left 4 Dead

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Незабаром выпуск этой замечательной игры. Акелла уже переводит. Подскажите, где в Харькове можно будет купить нормальную, лицензионную стимовскую версию игры?

theTrueSoul в Космосе( на гер. Труда), в короване ( магазин ejoy)

мне вот интересно где можно лиц. Orange Box купить - такое впечатление что ими в Харькове и не пахнет, только все игры по отдельности, а целого оранж бокса не найти.

Hike, его вообще в Украину не завозили

суки!!! И гитар хиро не завозили :(

Вот уроды. Харьковским продавцам дисков проблема привезти пару позиций из Белгорода?

Вот и с проси у них, а мне свой Orange Box пришлось по частям покупать :D

Что это за орандж бокс? Слышал только о том, что предзаказы на л4д намного привысили об.

Ну что, появилась лицензия уже? Где? Сколько денег?
Также интересует бокс-версия — хочется глянуть на палец.

Вчера ездил на Героев Труда: ни в Караване, ни в Космосе нету и фиг его знает, когда будет =\

Пока еще нет. И врядли будет в ближайшее время. Спрашивал

суки!!! И гитар хиро не завозили :(

проблема купить за бугром?
да дороже,но зато будет.

я бокс так покупал - вышло не дороже,чем если бы тут покупал - бо реальная цена меньше более чем в 2 раза.музыку некоторую "оттуда" получаю.

=O наверное проще через инет заказать ТТ

возможно,не знаю только насчет "ненаеба" как быть - я еси честно в инет магазах никогда ничего не брал.

мне проще и надежнее,чтобы мне купили и прислали.

Проблема купить через steam?

не знаю что это.

раньше не было надобности чтото покупать не "у нас",теперь же есть возможность покупки через знакомую в японии.
проблемы с локализацией конечно - часто устройства даже англ языка не держат,но наши умельцы решают все)

Hike, так зачем же ты Orange Box искал если можно через Стим купить, а?)

В стиме она стоит немножко $50. На озоне подарочное издание вдвое дешевле. И диск — это диск, а не галочка где-то у дяди на сервере.

Играют уже все кому надо давно —*я, в кои-то веки, хочу заплатить за игру и поддержать отечественного барыгу.

Посилання видалено
тут можно за 15 $ купить ключик, проверено - работает

Назад
Зверху Знизу