Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я лучше 100грамм дёрну. Но попозже,за ужином. Может и ппросветлею.так покури
Ни хрена себе комплимэнт.И это пишет "инженер человеческих душ"
Динамика тянется после ощутимого усилия порядка 100кг. А до этого ведет себя как статика. Стандарт кагбе гласит:Так попробуй. Растягивается динамическая веревка. Но есть ещё и статическая, которая не растягивается...
Удлинение не должно быть более 8 % под грузом 80 кг
Говорилка моей молодости стала действием в борьбе с курением.Житель Киева ударил соседа в живот ледорубом,за то,что последний курил в общем коридоре и выйти в холл отказался. А вам слабо?
Это на каждом шагу,а вот ледорубом...а мою тему про коленом по яичкам почему закрыли?
Это какая?Растягивается динамическая веревка.
Переведи.статическая, которая не растягивается...
В новостях показали - дедушка 61 год, с протезом вместо ноги, постоянно просил 20-летнего соседа-ублюдка не курить в подъезде. Тот в ответ дунул ему дымом в лицо и послал на х... Дедушка шагнул назад и перецепился через порог, по инерции ухватился за косяк, а там стоит пешня (которую обозвали ледорубом). Ну и ткнул хама в живот (там легкие телесные на самом деле). И вот теперь этому хромому дедку грозит до 7 лет лишения свободы.Цитата:
Сообщение от zenavisoky
а мою тему про коленом по яичкам почему закрыли?
Это на каждом шагу,а вот ледорубом...
Оказывается,пострадавший дунул дымом в лицо. Я бы тоже отоварила.
Не дадут. Будет по неосторожности, а как не представляющему социальной опасности - максимум условно 2 года.дедку грозит до 7 лет лишения свободы.
Мне тоже. Я думаю на условно выйдут. Если лёгкое телесное...А мне почему-то жалко не раненого, а дедушку, который не выдержал ежедневного хамства от молодого сцыкуна
Да зассышь ты в реале что-то сделать. Вот здесь и мечтаешь
Ой, слабо, не хочется в тюрьму)) Мои соседи тоже курили на площадке, поставила им банку для окурков, все равно одна мадам выбрасывала свои окурки исключительно мимо банки. Пришлось побеседовать и сказать, что эти окурки будут торчать у нее изо всех отверстий, если не перестанет. Помогло.Говорилка моей молодости стала действием в борьбе с курением.Житель Киева ударил соседа в живот ледорубом,за то,что последний курил в общем коридоре и выйти в холл отказался. А вам слабо?
Хорошо,когда чел. не полный дэбил.Помогло.
по печени или селезенке?одна мадам выбрасывала свои окурки исключительно мимо банки. Пришлось побеседовать
Говорилка моей молодости стала действием в борьбе с курением.Житель Киева ударил соседа в живот ледорубом,за то,что последний курил в общем коридоре и выйти в холл отказался. А вам слабо?
Курящий убивает себя сам. Зачем ему еще увечья наносить?![]()