Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Re: Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

а prodigy ? вы не офигели их не помнить? до cих пор качают, последний альбом 2018 году был)) invaders must die
современную музыку вообще не понимаю. И ладно бы думаю - ты просто устарел, но weekend крутой, к примеру слух же у меня никто не отобрал.... Но это Lil nas посмотрел - одного из самых популярных нынче певцов - да лучше бы мне оторвали уши и выкололи глаза. Особенно с его клипом где он тверк исполняет на коленях у сатаны... какой же отстой
из укр исполнителей тащусь от Hardkiss и любимчики Jinjer

Чювяк, ті 3єхалЪ 3 країні, 3 тємі, а і3чо і м03гамі пітаєж3я - нєхараж0! :увага:

ТС, начинай ебашить группы, которые каверы на дом солнца исполняли, каждая уважающая себя группа, пела на свой манер эту легендарную песни. Только давай ни банальщину, типа "Энималс" - их и так все знают, а кого нибудь редкого, да же "Пинк Флойд" сыграл дом солнца, но не супер, классно спела одна редкая группа, еще 60х, но название забыл, у нее и кроме дома солнца ничего путевого нет, а дом солнца они охуенно классно спели

Incredible String Band - Koeeoaddi There

Iron Butterfly - Butterfly Bleu

Pink Floyd with Frank Zappa jam - Interstellar Overdrive, 1969

The Rolling Stones - She's A Rainbow

Pacific Gas & Electric - Are You Ready?

Хт0 тюдЪ х0дєлЪ ФріХідн0x0 банЪка панЪка пінЪка п0дЪ 30лЪн3ємЪ 30л0тім!? :yahoo:

Frijid Pink - House of the Rising Sun

Pink Floyd - The Embryo (Unreleased Re-Imagined Album)

Ці записи поєднують альтернативні мікси, концертні виступи та демо Pink Floyd, треки Zabriskie Point із записами фанатів, трибьютами професійних і полупрофесійних колективів, з любов'ю процежені релізером rael nyc крізь цифрове сіто Audacity. :yahoo:
І так, на зображенні обкладинки - ті самі Гранчестерські Луки (Grantchester Meadows)! Корові це пасовище теж подобається! :)

Стисла історія створення The Dark Side of the Moon

Pink Floyd - Remember A Day (Songwriter: Richard Wright :love2:)

Pink Floyd - See-Saw (Songwriter: Richard Wright :love2:)

Echoes :love2:

Pussy - Pussy Plays (1969, rare UK LP "Morgan Bluetown", one of the copies was sold in 2015 for £3115)

Jethro Tull - We Used to Know :кручусь:

Gentle Giant (1970)

𝕻𝖗𝖔𝖈𝖔𝖑 𝕳𝖆𝖗𝖚𝖒 - 𝕬 𝖂𝖍𝖎𝖙𝖊𝖗 𝕾𝖍𝖆𝖉𝖊 𝕺𝖋 𝕻𝖆𝖑𝖊

Стисла історія створення The Dark Side of the Moon

Сколько ни пробовал слушать Пинк Флойд, так и не понял его, скучное, нудное, унылое гавно. Ну Стена так еще, куда ни шло...

Сколько ни пробовал слушать Пинк Флойд, так и не понял его, скучное, нудное, унылое гавно. Ну Стена так еще, куда ни шло...
я извиняюсь за вопрос...
Вам сколько лет?

Не в возрасте дело, слушал его и в молодости и сейчас. Даже заснуть под такое не получится, настолько нудно, что просто раздражает

На яку реакцію очікував з приводу власної дефекації?

Назад
Зверху Знизу