Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Re: Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

3871fc561dcff856689e64.webp

Пропонуєте переменувати тему на "Свинцевому дирижаблю королівського рожевого фламінго гибоко фіолетово"?

Я & Led Zeppelin Dazed and Confused :незнаю:

Pink Floyd Madley Mixed Collection

Pink Floyd Madley Mixed Collection

охуительная вещь, я просто тащусь на нее, а вы смотрели фильмы: "скрытая облаками" и "еще"? Там пинковские вещи звучат, да и сами фильмы мне понравились, обожаю те времена

охуительная вещь, я просто тащусь на нее, а вы смотрели фильмы: "скрытая облаками" и "еще"? Там пинковские вещи звучат, да и сами фильмы мне понравились, обожаю те времена

Авжеж + Забріскі Пойнт, тільки давно і все що про них пам'ятаю (окрім Забріскі) - це саунд :кручусь:

Авжеж + Забріскі Пойнт, тільки давно і все що про них пам'ятаю (окрім Забріскі) - це саунд :кручусь:

"Пинк Флой" 1969 - 1972 годов я считаю искренними шедеврами, потом они вышли на плато гениальности, но с дебильной "стенки" покатились в низ. По раннему "Пинк Флойду" я разумных и интеллигентных людей отличаю от прочей посредственности, ну и еще по фильмам Линча и Кубрика

"Пинк Флой" 1969 - 1972 годов я считаю искренними шедеврами, потом они вышли на плато гениальности, но с дебильной "стенки" покатились в низ. По раннему "Пинк Флойду" я разумных и интеллигентных людей отличаю от прочей посредственности, ну и еще по фильмам Линча и Кубрика

імхо Стіна все ж таки фундаметальний твір :yahoo:, а ось, наприклад Тварини чи Рана, як на мене, менш вражаючі в музичному плані альбоми - менше психоделічної метафізики, більше соціо-політичної фізики :)

но с дебильной "стенки" покатились в низ.
С каких это дел "Стена"дебильная?Может не рассмотрел смысла?Смотреть и слушать одновременно очень впечатлительно.Считаю "Стену"шедевром.

імхо Стіна все ж таки фундаметальний твір :yahoo:, а ось, наприклад Тварини чи Рана, як на мене, менш вражаючі в музичному плані альбоми - менше психоделічної метафізики, більше соціо-політичної фізики :)
:клас:

На прошлой неделе два чувака играли на гитарах перед Благовещенским моcтом, я прислушался - это был "Apache" The Shadows

Щас посмотрел и увидел, что ошибся - это был Бурсацкий мост

ну тебе *****у четко сказали: до стенки пинк флойд гениален, начиная со стенки он в полупопсу покатился

Ты такой же ***** как и он.
Ты *****,он узбек- нет никакой разницы. Вон даже узбечка поет от *****и про *****ских баб.

Ты такой же ***** как и он.
Ты *****,он узбек- нет никакой разницы. Вон даже узбечка поет от *****и про *****ских баб.

ну а ты просто *****, без определенной национальности, нет, ты именно - *****ской национальности, жертва современности толерастии

Story Of Pink Floyd (2010)

я украинский еврей
А к чему тогда древнеримский штандарт с аббревиатурой, которую использовал так же Муссолини,гой? А может ты просто гей? :ги:

Pink Floyd - The Syd Barrett Tapes (rec. 1965-1967)

Назад
Зверху Знизу