Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Парни, извиняюсь, что пропустил классную тему, по причине пожизненного бана, но, возрадившись, аки птица феникс, желаю к вам присоединиться, особенно к любителям рока конца шестидесятых - начала семидесятых годов прошлого века - аля Вудсток 1969. Ну и конечно ранний Пинк Флой, до нудной "Стенки". А Джоржия Мародера 1976 года, в порядке исключения можно будет вставить?

Ginger Baker... всё.

abf2a86eb6608a356.webp

Кто их переводил так?
Во дворах неразумные школьники,как один из вариантов?
Пинк Флойд они и были Пинк Флойд.
Пинк Флойд вообще не переводится никак.:ги:
Это типа как киссами детей пугали и одноклассник мнетговорил что они переводятся как "Киндер СС".
Да, называли ******ами, это группу полностью состоящую из евреев. :ги:

Есть два фильма, с музыкальной темой Пинк Флойда, "Еще" и "Скрытая облаками", фильмы простые, но очень звучные, а для хиппи культовые. Ранний Пинк Флойд, осене-зимними вечерами, да под бокал красного вина, да в теплом кресле у камина - сказка

Рано, поздно, ты прийдешь к джазу (имхо)
Очень многие приходят к джазу, но не все там остаются.:)
У меня лично очень редко бывает настроение его слушать.
Ну скажи еще что их прдпись повода не давала.
Какая? Я особо кисами никогда не увлекался. Две буквы SS в названии?
И по поводу прога, хотя в наше время на рубеже 70-х-80-х это направление называли арт-роком. Кто помнит эту группу?

Вудсток напомнило, Сантану и других подобных ребят, приятная музыка

Сантана-то длятнарков обкурившихся,Джефферсон аэроплан покруче,и Джетро Талл.

Я сейчас скирдую редкие группы той поры, те что раскручены уже аскомину набили, а есть группы, которые выстрелили одной-двумя песнями, но зато какими. Сын с школы придет, буду просить его вставлять такие вещи, сам я не особо на "ты" с этим. С великом оказалось все нормально, каретка поскрипела-поскрипела и перестала, может молитва Одину помогла, а может похолодало и подшипник перестал греться. Велик классный реально, мотаюсь на нем по лугам-долам от души.

Кто-нибудь слышал про эту группу?

пример одной из редких групп, с реально охуительной песней

Еще пример охуительной рок группы, открыл ее для себя и просто тащусь от этих ребят, ну прям как моя сявкачая молодость на москалевках-заиковках и спорт-интернате. Их видео в семидесятые годы мало, но мне еще понравилось их выступление уже в пожилом возрасте (или одного из них). И представляете, теперь то видео не могу найти, просто ****ец обидно

береги колени... и воды пей достаточно...

За подсказки спасибо, но я из старых профи, все правила игры знаю, если скопычусь, то только на женщине или в спортзале, только такая смерть благородная для современного самурая (полушутка)

За подсказки спасибо, но я из старых профи, все правила игры знаю, если скопычусь, то только на женщине или в спортзале, только такая смерть благородная для современного самурая (полушутка)
ты не скопытишся от коленей, но боли получишь адские.. фишка в том, что вело нагрузка - не является естественной для коленей (как ходьба или бег), потому они работают в необычной для себя механике, а как любое соединение, они требуют смазки и при чем обильной для такой необычной работы... единственная для них смазка - это вода, которую ты активно теряешь во время езды... поэтому, чтобы минимизировать риск от педалирования - два нюанса: больше воды (моя норма литр /10 км) и педалить без нагрузки (с частотой 60-80 об/мин) здровья и бобра! сорри за оффтоп...

ты не скопытишся от коленей, но боли получишь адские.. фишка в том, что вело нагрузка - не является естественной для коленей (как ходьба или бег), потому они работают в необычной для себя механике, а как любое соединение, они требуют смазки и при чем обильной для такой необычной работы... единственная для них смазка - это вода, которую ты активно теряешь во время езды... поэтому, чтобы минимизировать риск от педалирования - два нюанса: больше воды (моя норма литр /10 км) и педалить без нагрузки (с частотой 60-80 об/мин) здровья и бобра! сорри за оффтоп...

Утренний подъем начинается с разминки коленей и спины, аккуратненько и очень мягко, к этому приучен с юности. Ну потом конечно шея и все остальные суствавы и мышцы - это даже не заряка - это как прогрев авто перед поездкой. Да, травм с большого спорта достаточно вынес, но это не приговор, пока сердце бьется, а мышцы и связки держат, будем тренироваться, только с возрастом веса и интенсивность уменьшается. Товарищ у меня на даче отдыхал, а у товарища коричневый пояс чего то там из каратэ, даже в Париже продолжал тренироваться. Так вот, приехал ко мне и как поперла у него пруха от чистого воздуха и хороших продуктов, что он, забыв про возраст, начал ****ить сосны в лесу. Ну что, результат предсказуем: травма. И он при этом удивлялся, я же типа молодым любые маваши легко в голову бил. Да, бил, но когда это было? Так что спасибо за советы, но я стараюсь тело слушать и при малейшем звоночке нагрузку сбрасываю или вообще не начинаю даже делать то, что уже не потяну.

Назад
Зверху Знизу