Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Повідом.: 814
не без этогоЭкий вы педант, сударь !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не без этогоЭкий вы педант, сударь !

Блин, у чёрта на рогах.Кийив, вулиця Саксаганського 69. Магазин стоковий взуття витчизняного врибниоцитвва

вот и польза от старости,идешь и не скользкоя с собой ношу песок

есть отличный видвнешний
есть отличный вид
Главное резину зимнюю на авто поставить, а все эти морозы можно и во "вьетнамках"
переходить...
ну то такэ.
они меняются частенькоСсылку на модель в студию

Опять же, ТС, какой стиль обуви должен быть? Например, тот же Катерпиллер выпускает отличную обувь, но внешний вид...![]()
Пошел пощупал подошвы на новых ботинках.Вот они точно не будут скользить.Да им и негде вообщем-то скользить...Но если бы был гололед то они бы точно не скользили)))Наконец то я нашел то что искал как и ТС долгие годы.Но... немного поздно

отож.... до машины еще допетлять надо, а этой зимой еще и откопать)))) 2 часа во вьетнамках))))ну то такэ.
У тебя ж вроде велик есть?
Хз летом купил берцы украинского производства фирма ебу какая не помню - полет нормальный. 350 гривен
![]()

За ссылку спасибо, НО..... ТС девушка, и в живую, к сожалению, они выглядят хуже. Но, с другой стороны, каты это именно РАБОЧАЯ обувьони меняются частенько
старые искать не буду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть где то на даниленко кажись магазинчик. Я еще там как то покупалПрикольно, а где?