4000 грн на місяць

Лед тронулся

он уверен, что это его решение
Я разговариваю не с тобой, фраза адресовалась не тебе, и любая возможная наша дальнейшая беседа мне претит.
Когда в кабаках к нам за стол подсаживаются такие как ты, я не пожалею налитую рюмаху чтоб плюхнуть ее содержимым в ебло. И плевать мне, что глазки печет, так что пошла от меня нахуй.

не суди по себе.
он обо мне думает прежде всего, чтоб я была уверена в нем, поэтому отдает мне свою часть.

У меня нет такой привычки равнять себя к другим, тем более с теми кто думает, что любовь можно купить.

Я бы вам посоветовал не показывать свою ущербность другим, вы думаете вам завидуют, ребенок из детдома вышел в люди, я вас разочарую чтобы стать человеком этого мало.

Мой жених составляет брачный контракт. В нем указано, что все его и мое личное имущество, с которым мы вступаем в совместную жизнь и всё, что будет нажито в браке, при разводе будет разделено пополам.
У меня только стиральная машина есть и пылесос. А у него квартира, машина, дача и депозит.
В общем, я решила пока ничего ему не говорить о своем прошлом.
Узнает, так узнает.
Не узнает, ещё лучше.
Я ж не дура, из-за чесности потерять пол царства:D

:іржач:

А ты хочешь сразу же после свадьбы развестись, или немного мозг ему поебёшь?

я жить с ним собираюсь, долго и счастливо.

почему Вы не готовитесь? а с нами здесь опытом делитесь?)

для этого есть свадебное агентство

Я разговариваю не с тобой, фраза адресовалась не тебе, и любая возможная наша дальнейшая беседа мне претит.
Когда в кабаках к нам за стол подсаживаются такие как ты, я не пожалею налитую рюмаху чтоб плюхнуть ее содержимым в ебло. И плевать мне, что глазки печет, так что пошла от меня нахуй.

а что ты делаешь в моей теме?:D

ой, блин. До чего ХФ людей доводит:D а начиналось все так красиво: гуляла пила курила, а теперь что делать бабокькиииииииииииииииии:плачу:а закончилось ставанием в позу Да я блядь и мне так гордо, блядь:yahoo:
и контракт какой-то подозрительный:rolleyes: и зачем вы вообще нам это рассказываете?

кстати, а вы депозит с кредитом не попутали в остром приступе эйфории? а то кинет вас ваш театрал и будете потом без театрала, без пылесоса, но с долгами

ой, блин. До чего ХФ людей доводит:D а начиналось все так красиво: гуляла пила курила, а теперь что делать бабокькиииииииииииииииии:плачу:а закончилось ставанием в позу Да я блядь и мне так гордо, блядь:yahoo:
и контракт какой-то подозрительный:rolleyes: и зачем вы вообще нам это рассказываете?

кстати, а вы депозит с кредитом не попутали в остром приступе эйфории? а то кинет вас ваш театрал и будете потом без театрала, без пылесоса, но с долгами

аннушка, это не вам трамвай отрезал голову на патриарших?:D
эту муть говорит ваше тело или голова?:D

я думаю пацан-позарился на ее стиральную машину или пылесос:D
квартира на маму
дача на дедушку
машина на брата
бизнес на друзей
а у него кроме трусов с носками-нифига--он благородство проявит:D
ей носки с трусами-а ему пылесос

100% :D

я думаю пацан-позарился на ее стиральную машину или пылесос:D
квартира на маму
дача на дедушку
машина на брата
бизнес на друзей
а у него кроме трусов с носками-нифига--он благородство проявит:D
ей носки с трусами-а ему пылесос
А я думаю, что авторша с блядским никнеймом -- пиздит, как дышит.

аннушка, это не вам трамвай отрезал голову на патриарших?:D
эту муть говорит ваше тело или голова?:D

учитывая невиданную доселе параллель, которую вы провели около и по моему нику, а также невиданные выводы, сделанные из этой самой параллели вкупе с галлюцинациями и подменой реальности, я даже боюсь спросить, что именно вы имели в виду под словом "муть" и откуда вы слышите голоса:здивований:

Фигня эти все ваши версии. Я этого пассажира знаю. Она у него будет шестнадцатой. Пятнадцать уже в Турции долги отрабатывают. Вы думаете легко сейчас на квартиру, дачу и прочее заработать.

учитывая невиданную доселе параллель, которую вы провели около и по моему нику, а также невиданные выводы, сделанные из этой самой параллели вкупе с галлюцинациями и подменой реальности, я даже боюсь спросить, что именно вы имели в виду под словом "муть" и откуда вы слышите голоса:здивований:
Да просто блядью её назови и всё, раз она по никнеймам гадает :D

Назад
Зверху Знизу