4000 грн на місяць

Лед тронулся

Зачем вы это все пишите??

Она учит нас, мужчин, не совершать ошибки. Респект ей от мужского профсоюза.

А ты распереживалась, что поумнеем? Че нибудь неученое все равно останется.

если ты хочешь назвать меня говном, так ты точно такой же:D
ну может ты немного порядочное говно.
Хочу ли я назвать тебя говном? Да я это уже сделал.
Ну а насчет меня, ты заблуждаешься, думая что я сейчас начну тебя переубеждать. Я даже соглашусь с тобой. Я делал много недостойных вещей, заслуживающие звание говна, но я никогда не поступал подло с теми, кто мне доверяет. Со мной можно иметь дело, и люди это знают.

Порядочное говно? Хмм... пожалуй. Я даже и добавлю - принципиальное порядочное говно. И ты не представляешь как я этому рад.

Она учит нас, мужчин, не совершать ошибки. Респект ей от мужского профсоюза.

А ты распереживалась, что поумнеем? Че нибудь неученое все равно останется.

почитайте внимательно, может поймете к чему это было написано)
еслы вы поумнеете, мне от этого как-то хуже не станет)
чего переживать-то?

Зри в корень(с)

Ну, еще бы ты решила иначе, когда на былом блядстве светит разбогатеть в скором будущем.
Блядь она и есть блядь, во что ее не одень. Все с тем же потребительским подходом.

:клас:
Только попахивает здесь или троллингом или хитрым планом жениха по захвате имущества ТС

Так всё при мальчике и останется, всё то, что было до вступления в брак с ТС...
Его интерес в ней самой, как в женщине. Что непонятного?

Видимо, ты не внимательно читала. После брака все нажитое и ДО и после, становится общим, и естественно, попадает под дербан, собственно, на который и рассчитывает ТСка. Она тупо хочет его обокрасть, вот и все.

а при чем тут то что он имеет сейчас, и то что нажито в браке и ваше прошлое.. алогично на все 100%;)

кто сказал что оно приравнивается к тому что нажито в браке? если квартира куплена до брака и явл собственностью мужа, то жена ту т не при чем,и наоборот;)

вот к примеру куплю я квартиру этой зимой, полностью оформлю на себя, а в апреле выйду замуж, и чего?

Кстати да, есть ещё версия, что ТС = ТП. Она хуёво прочитала условия договора и рано радуется

Хочу ли я назвать тебя говном? Да я это уже сделал.
Ну а насчет меня, ты заблуждаешься, думая что я сейчас начну тебя переубеждать. Я даже соглашусь с тобой. Я делал много недостойных вещей, заслуживающие звание говна, но я никогда не поступал подло с теми, кто мне доверяет. Со мной можно иметь дело, и люди это знают.

Порядочное говно? Хмм... пожалуй. Я даже и добавлю - принципиальное порядочное говно. И ты не представляешь как я этому рад.

принимай мои поздравления:браво::браво::браво:

уймись урод моральный,жаль тебя дуру.

:rolleyes:
на много ли ты умней?

а при чем тут то что он имеет сейчас, и то что нажито в браке и ваше прошлое.. алогично на все 100%;)

кто сказал что оно приравнивается к тому что нажито в браке? если квартира куплена до брака и явл собственностью мужа, то жена ту т не при чем,и наоборот;)

вот к примеру куплю я квартиру этой зимой, полностью оформлю на себя, а в апреле выйду замуж, и чего?
если подаришь половину кватриры мужу, то это станет его имуществом.

Кстати да, есть ещё версия, что ТС = ТП. Она хуёво прочитала условия договора и рано радуется
есть версия, что МатаХаря,это мужик с маленьким куем,решил бабой потроллить на хф.

Да ёмое, девушки, глаза чтоль оденьте. Рокся, ты ж вроде не глупая барышня, зеленым по-узбекски же написано в стартпосте -
Мой жених составляет брачный контракт. В нем указано, что все его и мое личное имущество, с которым мы вступаем в совместную жизнь и всё, что будет нажито в браке, при разводе будет разделено пополам.
Ты и правда думаешь, что подобные условия писались без участия ТСки?

Видимо, ты не внимательно читала. После брака все нажитое и ДО и после, становится общим, и естественно, попадает под дербан, собственно, на который и рассчитывает ТСка. Она тупо хочет его обокрасть, вот и все.

Видимо-невнимательно.
Сомневаюсь, что при составлении контракта ему не подскажут-как было бы грамотнее, чтоб обезопаситься. К чему тогда вообще этот контракт составляется-я не понимаю. Так как БЕЗ его составления-закон был бы на ЕГО стороне:confused:.

Видимо-невнимательно.
Сомневаюсь, что при составлении контракта ему не подскажут-как было бы грамотнее, чтоб обезопаситься. К чему тогда вообще этот контракт составляется-я не понимаю. Так как БЕЗ его составления-закон был бы на ЕГО стороне:confused:.

чтобы свою любимую удержать

Назад
Зверху Знизу