Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LED лампы в головной свет, кто что думает?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
а если их в линзы вместо ксенона вкорячить?
ЗЫ Я вообще не в теме всего этого движа, не пинайте тапками. Думаю будет куевастенько, но может ошибаюсь
Херня будет. Я пробовал. В среднем заливка равномернее, но значительно хуже по яркости. У ксенона есть ярко выраженное световое пятно по центру. У Ледов такого нет. Подозреваю что это из-за толщины лампы. Чем тоньше лампа - тем будет лучше.
На Али появились модели Ледов типа под линзы, но ХЗ. Их не пробовал.

А вообще очень много про свет на канале TEST LAB на Ютюбе )))

Все-равно диоды пока не дадут той же точности положения в отражателе и излучения на 360 граудсуов.
Лед "модули" с отражателем другой конфигурации да, соперничают и даже выигрывают у ксенона. Но и цена.
Все остальное - вздрочь до сих пор. В любых моделях так. Одни получше, другие похуже, но все-равно уг.
Ждем дальше. Или меняем/ставим линзованный модуль целиком.

п.с. недавно ехала на встречу шестерка с ледами в ближнем. Это треш... я не выдержал и включил свое добро. Тот перешел на дальний тоже, мне аж полегчало. На фоне ближнего леда его дальний галоген просто не видно, не то что не слепит :-)

Все-равно диоды пока не дадут той же точности положения в отражателе и излучения на 360 граудсуов.
Лед "модули" с отражателем другой конфигурации да, соперничают и даже выигрывают у ксенона. Но и цена.
Все остальное - вздрочь до сих пор. В любых моделях так. Одни получше, другие похуже, но все-равно уг.
Ждем дальше. Или меняем/ставим линзованный модуль целиком.

п.с. недавно ехала на встречу шестерка с ледами в ближнем. Это треш... я не выдержал и включил свое добро. Тот перешел на дальний тоже, мне аж полегчало. На фоне ближнего леда его дальний галоген просто не видно, не то что не слепит :-)
Да. Линзы Bi-Led рулят. Но цена, сцуко, мягко говоря не радует. Пока...

Но цена, сцуко, мягко говоря не радует.
Я жду версий с тепловыми трубками и более массивными радиаторами.
С кулером пока конструкция бесит.
Хотя мож и передумаю.
Сегодня потестирую несколько моделей... мож даж расскажу резалт замеров :-)

Хотя мож и передумаю.
А отражатель не отвалится? ))) У меня недавно отвалился и с обычной G5 Ultimate. Пришлось распаковывать и укреплять... Хотя радиатор наверное будет наружным...

Я с линзами пробовал. Плохо получается. Во первых диодная лампа толще и просто так в линзу не лезет. Во вторых все таки линза - если ксеноновая - то расчитана на шарик горящего газа - а диод так в фокус не попадает. Четкость отличная, линия среза, птица - все было. А толку нету. Только фоновая засветка типа фонарей, или не дай бог дождь - все, идешь по приборам. Поставил вместо диодов ксенон - свет просто бомба. Но тут надо знать нюансы - не все ксеноны на вкус одинаковые. У товарища люксметр есть. Брали 1 ксеноновую лампу и 2 разных блока. Китай самый дешевый, и китай - получше. На самом дешевом за 130 грн - 700 люменов. На том что подороже - 1100. Была бы лампа и блок Пролюмен - было бы 1300 гарантировано.

надо походу и себе одновить комплект, а то стало чето хуже светить.Де взять хороший ксенон?

Хотя мож и передумаю.

тепловые трубки и надо чтоб они подальше за пределы фары отходили.
кулер и радиаторы в закрытом корпусе вообще смешно выглядит.

надо походу и себе одновить комплект, а то стало чето хуже светить.Де взять хороший ксенон?
Блоки производства Hylux (они есть с разными наклейками, но начинка одинаковая) и лампы Prolumen. И будет тебе счастье :) Лампы можно и MLux. Лично я доволен.

Блоки производства Hylux (они есть с разными наклейками, но начинка одинаковая) и лампы Prolumen. И будет тебе счастье :) Лампы можно и MLux. Лично я доволен.

благодарю. Теперь надо поискать за адекватный прайс не китайский фуфел

Выше видел комментарий, что в Харькове есть какой-то хороший мастер, который ставит линзы. Может кто-то дать контакты?
И второй вопрос, как решается вопрос с автокорректором? Есть ли какие-то м.б. универсальные. А то на мой таз его сначала попробуй найди и ценник будет конский :(

Выше видел комментарий, что в Харькове есть какой-то хороший мастер, который ставит линзы. Может кто-то дать контакты?
И второй вопрос, как решается вопрос с автокорректором? Есть ли какие-то м.б. универсальные. А то на мой таз его сначала попробуй найди и ценник будет конский :(
Автокорректоров универсальных вроде нет. Есть универсальные омыватели.

Автокорректоров универсальных вроде нет. Есть универсальные омыватели.
ну я вот такое нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде как без привязки к машине, ловит датчиком горизонт и от этого передает коррекцию на фары

Назад
Зверху Знизу