Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LED 32" выбор между Samsung и Philips

• Автор теми Автор теми nedvel
  • Дата створення Дата створення

nedvel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
LED 32" выбор между Samsung и Philips

Доброго времени суток!
Решил купить LED телевизор 32", взор устремил в сторону Samsung UE32ES5500WXUA, как альтернативу рассматриваю Philips 32PFL5606h/58, вроде цвета насыщенней, или просто в магазине так настроили.. Спецы, подскажите, плиз, че лучше? Или вообще эти модели нельзя сравнивать? Я профан в этом деле, поэтому если глупый вопрос, сильно не смейтесь :)

А Samsung UE32ES5500WXUA тоже не заслуживает внимания? Бюджет до 6000 грн.
Или, если не сложно, как профи порекомендуйте че-нить другое. Заранее благодарен

А Samsung UE32ES5500WXUA тоже не заслуживает внимания?
он стоит 4 тыс грн, а за 5 тыс. грн можно взять его же но 40". Телевизор откровенное говоря посредственный и не совсем адекватно стоит.
Теперь давайте так смотреть:
1. Если вы хотите отличный ТВ с хорошим функционалом и за хорошие деньги :
Philips 32PFL6606H - в Алло сейчас акция и этот ТВ стоит 4500. Это самая шикарная покупка в плане цена\качество\функционал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Если вам хочется 3D то стоит смотреть на эту модельку
LG 32LM620S - цена стартует от 5 тыс. грн
Хороший функционал, 3Д, хорошее качество изображения.
3. Если Вам хочется именно Самсунг, то стоит смотреть на эти 2 модельки :
Samsung UE-32ES6710 - от 5400
Samsung UE-32ES6800 - от 5800
Они одинаковые, только верхняя белая. Очень достойные модельки.

А теперь лично мое мнение. Если вы не гонитесь за 3D - хватайте Philips 32PFL6606H пока идет акция в Алло. Это отличный телевизор еще и за шикарную цену.

Спасибо огромное!!!

вот хочу к тв филипс 6606 подключить вот эти колонки
через оптический в тв и коаксикальный в колонках. возможно ли. есть ли переходник.?

А теперь лично мое мнение. Если вы не гонитесь за 3D - хватайте Philips 32PFL6606H пока идет акция в Алло. Это отличный телевизор еще и за шикарную цену.

Причина уценки электромеханический ремонт, мелкие потертости по корпусу, микро царапины

Хорошая акция :)

• Це лайк!
Реакції: Niro
lintech, Спасибо. Моя вина. Я не видел этого пункта и очень сожалею, что советовал такую глупость...

Здравствуйте. Помогите!!! Купил Самсунг 3д. Подсоединил к компу. Скачанные фильмы 3д с компа показывает замечательно. Если через инет онлайн обычные фильмы, сериалы, начинает глючить, пропадает изображение, пишет - отсутствует соединение, на мониторе компьютера рябь, колонки компа фонят. Буду благодарен, если реально мне настроят(конечно за деньги). Друг уже крутил, вертел, но что то никак. 093 553 17 52 Игорь

Назад
Зверху Знизу