Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лечение угревой сыпи лазером

• Автор теми Автор теми SunSity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Лечение угревой сыпи лазером

Добрый день!

Лечение угревой сыпи лазером - оно эффективно? есть ли побочные эффекты?

Лицо периодически высыпает белыми маленькими гнойными прыщиками, чёрных точек нет, просто гнойное раздражение иногда зудящее и противное. Делала анализы на биохимический состав крови из пальца и вены, а также содержине сахара в крови, соскопы на грибок и клещ. Была на приёмах у многих дерматологов, так ни один врач диагноз поставить не смог, не говоря уже о лечении.

Напишите, пожалуйста, свои отзывы, советы, опыт.

Добрый день!

Лечение угревой сыпи лазером - оно эффективно? есть ли побочные эффекты?

Лицо периодически высыпает белыми маленькими гнойными прыщиками, чёрных точек нет, просто гнойное раздражение иногда зудящее и противное. Делала анализы на биохимический состав крови из пальца и вены, а также содержине сахара в крови, соскопы на грибок и клещ. Была на приёмах у многих дерматологов, так ни один врач диагноз поставить не смог, не говоря уже о лечении.

Напишите, пожалуйста, свои отзывы, советы, опыт.

Сладкое не принимай, пей кефир нормальный скоропортящийся(КМК), питайся нормально, меньше бухай, не кури. Скрабы, после них спирт. И тебе сразу станет легче...не только на лице, но и общее состояние. ;)

Сладкое не принимай, пей кефир нормальный скоропортящийся(КМК), питайся нормально, меньше бухай, не кури. Скрабы, после них спирт. И тебе сразу станет легче...не только на лице, но и общее состояние. ;)

Я вот тоже думаю после бурный попоек прыщики иногда вылазят. Спасибо узнал причину.

Я и так не курю и не пью, спирт жжёт кожу, устала уже пить кефир и не есть сладкое

Назад
Зверху Знизу