4000 грн на місяць

Лечение Тимошенко

• Автор теми Автор теми Kamlan
  • Дата створення Дата створення
Там смайлик был если чо
дык и я шутейно ))
Наверное я ошибся, мозг и хама за ангажировать невозможно.
трудно общаться с малограмотным, ошибся не ты. ошибся производитель
Для тебя оскорбить человека(любого), как ребенку съесть конфетку.
но ты то чисто янгол, немного малограмотный, но янгол :). Называя меня хамом, другого юзера зомби, ты же не оскорбляешь, ты даже этого не замечаешь, двуличный школьник.
Прикинь, я могу и в рыло дать малознакомому ублюдку. Ничего личного.
Так кто бабки даёт, выяснили уже?
Один тут сообщил, что с 28 мая будет платить Семья.Возникло 2 вопроса:
1. Кто он, этот пан Семья?
2. До 28 не щитово?

А уже лечение приезжающими врачами оплачивает родня.
будет оплачивать, оплачивает, оплатила или только собирается? где можно увидеть платежку с именем плательщика : Семья, Там же где "закрома родины" и "покращення вже зараз"?
А как же братья и сестры по БЮТ, Батькивщине?

Вот потому ты и зомби, потому что веришь сомнительным публикациям, причем выборочно.

Настоящие зомби те, кто верит в честность нашей "элиты", с которой Вона себя позиционировала до посадки.

народ, лечите уже свою Тимошенко в одной теме, смысл их столько создавать? ... она от этого здоровей не станет ...

Юлию Тимошенко обвинят в убийстве, как только она поправится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлию Тимошенко обвинят в убийстве, как только она поправится

Ого. Это что-то новое в УПК, отказ в возбуждении уголовного дела, в связи с болезнью подозреваемого.

Вы смеётесь надо мной потому, что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами потому, что вы не отличаетесь друг от друга.
Не плохая цитата! Только за это тебя уважаю!
Предлагаю скинуться всем народом Украины на лечение Тимохи! Исходя из её честности,делаю вывод о её бедности! Скинемся,убогой,ну как в электричке! Только всей Украиной!
И чему вы удивляетесь?​

А я и не верю в честность нашей "элиты", но превращать правосудие в судилище по моему это не правильно.
Или ты не согласен?

Твоя наивность зашкаливает! Мне все равно как это называется - правосудие или судилище, лишь бы хоть как-то отвечали за свои злодеяния. Они не очень-то заморачиваются перед тем, как нарушать Конституцию, законы, нормы морали и поведения в обществе. Поэтому пусть все "элитарные" и VIP-персоны идут на йух!!

Не треба, на Україні є влада і є у влади бюджет України. Це, якби влада зажала бюджетні гроші то твоя пропозиція мала б місце. А так немає сенсу «скидуватися» коли влада сама оплачує з бюджетних грошей.

Да я просто издеваюсь,теперь понятно? А бюджет откуда берется? Из воздуха?
Почему-то никто не помогает детям,у которых просто нет средств на лечение,старики делают выбор между хлебом и лекарством,так и помирают голодные, больные и никому не нужные. Но на это всем плевать! Надо Юле золотой унитаз в "камеру". Это все зэки так сидят? Тогда немедленно арестуйте всех пенсионеров,вряд ли они откажутся.​

bank_29691_71529.jpg

...Все чин по чину: красивая красная печать с ленточкой, подпись генерального прокурора Эрика Холдера и принципиальная формулировка «Юлия Тимошенко – сообщница Павла Лазаренко». Того самого «Паши-пылесоса», которого самый справедливый американский суд приговорил к длительному заключению за мошенничество и отмывание денег. Насколько я понимаю, «сообщница» – это значит подельница. То есть Юлия Владимировна, наша звезда западной и европейской демократии, участвовала в преступлении, раскрытом и зафиксированном американским судом.

Просто небольшая цитата: «Начиная приблизительно с декабря 1995 года, украинская компания «ЕЭСУ», основанная 20 ноября 1995 года Юлией Тимошенко, сообщницей Лазаренко, была выбрана украинским правительством как одна из нескольких компаний – поставщиков природного газа в Украину. Начиная приблизительно с января 1996 года, «ЕЭСУ» передала права на импортированный газ компании United Energy International (UEIL), которая владеет 85% всех акций «ЕЭСУ». Юлия Тимошенко незаконно направляла платежи, полученные от украинских клиентов за природный газ, поставленный компанией «ЕЭСУ», на банковские счета UEIL. В период между 8 апреля 1996 года и 31 декабря 1996 года вместо того, чтобы заплатить РАО «Газпром» за поставленный газ деньгами, компания UEIL перевела приблизительно 140 миллионов долларов США фирме Somolli Enterprises, киприотской компании, которая была зарегистрирована на Кипре и контролировалась Юлией Тимошенко. В период между апрелем 1996 года и июнем 1997 года компании Somolli Enterprises и «ЕЭСУ» перевели около 97 миллионов долларов на счета, контролируемые Кириченко (компаньон и сообщник Лазаренко – ред.), в Швейцарию, Польшу, а также США, включая перевод 13 миллионов долларов США на счета в Северный округ Калифорнии. В период между февралем 1996 года и сентябрем 1997-го деньги от фирмы Somolli Enterprises наряду с другими в размере 120 миллионов долларов США были переведены со счетов Кириченко на счета, контролируемые Лазаренко, в Швейцарию и Антигуа».

На первый взгляд, налицо применение американским послом практики двойных стандартов. Джон Теффт ставит под сомнение вердикт украинского суда, на этом основании добивается освобождения Юлии Тимошенко и почему-то совершенно не принимает во внимание тот факт, что Тимошенко является «сообщницей» Лазаренко по преступным финансовым схемам. Но это не так. Когда речь идет об интересах миллионов простых украинцев, стремящихся по-быстрому приобщиться к высоким стандартам демократии западного мира, то можно не принимать во внимание некоторые факты, не совсем вписывающиеся в стройную концепцию «защиты прав человека». Да, в Калифорнии Тимошенко признали «сообщницей» одиозного Лазаренко. Но ведь дело не в этом. В конце концов, и в Ираке не нашли биологического и химического оружия, что, впрочем, не помешало осчастливить весь иракский народ ценностями западной демократии. Опять же Ливия должна быть благодарна странам НАТО за то, что ее избавили от диктатуры и направили на истинный путь развития. Сейчас там хорошо. Все радуются. Или почти все.

Конечно же, стратегической задачей Джона Теффта является добиться участия Тимошенко в предстоящих парламентских выборах. В одном из своих интервью, размещенном по счастливой случайности на правильном сайте, а именно «Украинской правде», американский посол открыто высказывает обеспокоенность относительно демократичности предстоящей кампании. Без Тимошенко ничего не получится. Как ни странно, но «сообщница» Лазаренко символизирует сегодня высокие стандарты не только европейской, но и американской демократии.

а чё она болеет разве? - походу она косит, так веселее в тюрьме сидеть

Назад
Зверху Знизу