4000 грн на місяць

Лечение Тимошенко

• Автор теми Автор теми Kamlan
  • Дата створення Дата створення
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге принял решение прекратить действие собственного требования к украинским властям по обеспечению адекватного медицинского обслуживания экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку правительство выполнило это требование. В то же время, суд отказал Ю.Тимошенко в оказании давления на правительство Украины с целью разрешить ее лечение в немецкой клинике Шарите.

Об этом говорится в решении страсбургского суда от 30 мая 2012 года, текст которого предоставлен УКРИНФОРМу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оплата медицинских услуг врачей немецкой клиники Charite для экс-премьера Юлии Тимошенко может составлять десятки тысяч евро.

Услуги немецких врачей для Тимошенко могут стоить десятки тысяч евро / Reuters

Указанные цифры фигурируют в возможной смете стоимости услуг специалистов Charite по конкретному диагнозу.

В частности, как сообщили Укринформу в международном департаменте Charite International, только амбулаторная терапия в случае грыжи позвоночника - диагноз, фигурировавший в сообщениях некоторых СМИ в связи с экс-премьером, - в течение трех месяцев специалистами клиники оценивается приблизительно в 10 тыс. евро.

В случае необходимости оперативного вмешательства цифра может увеличиться в 3 раза.

К этой сумме необходимо добавить гонорары лечащих профессоров, стоимость их перелетов и проживания в Украине, оплату трансфера и работы переводчиков. Личные консультации главврача также требуют дополнительных гонораров.

Клиника практикует полную оплату предварительной стоимости еще до прибытия в учреждение.

Следует отметить, что стоимость подобных услуг в отношении конкретного клиента не разглашается. Более того, в случае с VIP-пациентами настоящее имя публичного лица не регистрируется в компьютерной системе медучреждения.

В харьковской Центральной клинической больнице Укрзалізниці сообщили, что стоимость пребывания больного из расчета на одно койко-место (без учета добровольных взносов во всевозможные фонды и без выделения стоимости пребывания в "палатах улучшенного комфорта") в 1-м квартале 2012 года в день в среднем составляла 203,67 грн.

Помимо того, затраты на медикаменты и перевязочные материалы и питание составляли за указанный период 30,54 грн и 10,9 грн соответственно.

Как сообщалось, пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока объяснила чередование ее лечащих врачей из клиники Charite тем, что они не могут находиться в Украине в длительной командировке.

Сбросимся "бедной" бомжихе на лечение! Кто сколько может...

...німцям сподобалось на халяву жити в Україні:D...йуля і в тюрмі робить їм добре...:іржач:

Читай пост выше, для слепых повторю

Откуда у нее деньги? Два года уже безработная, 10 месяцев из них в тюрьме. Там по состоянию здоровья работать не может - опять же с бабками в пролете. Муж сбежал за бугор, лабух Карр бросил бедную Жужу, тоже безработную. Кроме того, гонорары дорогим адвокатам (правда, Власенко получает свой гонорар натурой). В общем, круглая нищенка. Так что не жмись, тащи бабло в общак...

Считать чужие деньги как то не комильфо.

Чужие - да, а украденные у народа - необходимо, а после подсчета давать соответствующий срок. Или ты в святой вере в том, что и "її руки нічого не крали"?

Я свято верю только в себя свою семью.
Но!
Нужно доказать суммы украденные у народа, а не голословно тут попискивать. Я уже приводил в пример случай с Аль Капоне. Не можете доказать что нибудь реальное - сосите леденец и меняйте прокуроров.

В отличие от тебя я не поддался зомбированию и адекватно оцениваю происходящее. Доказывать же ничего не собираюсь - это дело прокуроров. В этой стране воруют все находящиеся или находившиеся у власти. Неясно это только убогим, которые не могут жить без кумира в сердце. А поскольку посадить всех одновременно нереально, пусть хотя бы идут на посадку по-очереди. :добіса:

немцы вроде как работают бесплатно (в свои отпуска) гонораров не получают

У них уже коммунизм?

Лутковская не считает Тимошенко политзаключенной

223852.webp

..."Политзаключенный в понимании, существовавшем ещё во времена Советского Союза, - это человек, который был осужден в связи со своими политическими убеждениями. Если мы говорим сейчас об этом, то я в деле Тимошенко, по крайней мере, которое есть сейчас и которое можно прочесть в открытых источниках, в приговоре суда и в решении апелляционной инстанции вижу криминальную составляющую, а не политическую", - говорит она в интервью "5 каналу".

Я смотрю что ты быстрее чем "швидка Настя", накропал кучу глупостей даже не удосужившись в них вникнуть, главное побыстрее, а то что это полный абсурд, то это как то по... .
милейший, может ты Настя и тебе нужна швыдка,может таже на 3-х литровом Х5, на котором ты (йопт) ездил!! но по твоей ссылке написано:
Осужденным в Украине позволят выбирать врача. Понедельник, 28 мая 2012, 21:16.
Так говоришь к Юле врачи после 28 мая поехали?:іржач::іржач:
так обосрать Бахиню :іржач::іржач:
Для тех кто в консервной банке, чтобы танкисты не обижались.:іржач:
Для тупых, глухих и плохо видящих я выделил.:іржач:
ты для себя это всё выделил??????????? читай собственные ссылки.

charité из милосердия лечит,
ну конечно, причем милость только к конкретной даме, если ты судишь по названию.
Кто еще из милосердия там что для кого делает, поделись инфой.

Это та которая из за угла присягу принимала?
а если бы признала, то тебя бы устроило место ее присяги?
как тебе Карпачева, принимавшая присягу на правильном месте?

Останнє редагування:
Я не заангажирован и субъективен как ты.
ну поведай миру правду, кем я за ангажирован.
Ты свои читай, а то несешь бред причем ничем не подкрепленный:
цитировать твой пост, это нести бред? наверное ты прав
Ошибаешься, я и в этом случае её не признал.
случая не было, но ты не признал. :)
Было не одно заявление что врачей оплачивает семья.
заявлений было очень много, практически по всем вопросам. подтверждений нет, но тебе то что.
Немцы сказали, кто оплачивает лечение Тимошенко
читаем по ссылке:
"Лишь одну поездку профессора Айнхойпля и профессора Хааса в Украину оплатило украинское правительство, по приглашению которого она тогда и проходила", - отметила она.
:)

У муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александра в Чехии собственный дом и бизнес, выяснила ТСН.
какая неловкость, здесь он про него не писал.Может боялся разрушить имидж жены?

Ответ настоящего зомби. Зачем в чем то разбираться и доказывать, лучше просто ляпнуть кучку и разбирайтесь сами.

А ты считаешь себя вправе доказывать то, в чем ты не разбираешься? Или думаешь, что уже во всем разобрался и можешь подменять правоохранительные органы, суд? Если ты в этом убежден, то зомби именно ты. Только зомби могут делить воров на хороших и плохих. Публикаций на тему, что у Вони рыло в большом пуху предостаточно в печати и в интернете, я думаю ты с ними знаком, но твой запрограммированный моск такую инфу не воспринимает.

Назад
Зверху Знизу