Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Вроде такого никто нигде тут и не писал."Неврологи- козлы" это не тема, а личное мнение. Не думаю, что всех под одну гребенку- хорошая идея.
Я говорил о том, что из всех многих-многих знакомых, кому с болями в спине помог невролог - не знаю ни одного.
Да и сам неоднократно был на приеме и курсах лечения у разных неврологов с разных клиник - и с болями в поясничном и в шейном отделе, результат - абсолютный ноль.
И никто не говорил об изменении образа жизни, упражнениях и пр., все назначали 100500 препаратов - и иди
А родственников даже не лечили - сразу на операцию направили. Один из них и сделал операцию - на поясничном отделе. Уже 2й год после операции мучается с болями в спине. Второй не делал, занимается йогой уже некоторое время и лучше себя чувствует.
Поэтому и напрашивается вывод, что неврологи наверное должны лечить нервы, а не позвоночник, хрящи и мышцы позвоночника...
Какие-то общие загадочные фразы, намеки
Там же сбрасывали видео доктора Андрея Лукьянова на ютубе, посмотрите. Там он хорошо и профессионально говорит про альтернативное мнение, диагнозы, ну и результаты успешной работы с ними.
А тут на форуме мало кто на вашем "докторском языке" что-то толково и действительно интересно Вам пояснит.
- остеохондроз
- грыжи
Еще есть доктор Трофименко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то у Вас все боли - это остехантроз в большинстве случаев и все тут)