Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение пиявкой

• Автор теми Автор теми vitory
  • Дата створення Дата створення
Сама себе поставить я не решаюсь, да и не буду, хотя практиковала уже самостоятельную постановку (на кожу). А вот насчет десны врач из "Афродиты" сказал, что этого категорически нельзя делать. Но я тоже слышала, что ставят, поэтому хотелось бы узнать о конкретных примерах и кто из гирудотерапевтов в Харькове это делает.

individual, спасибо большое! А как найти ваш сайт?
У меня верхняя шестерка.

Люблю пиявки

Да в "Афродите" на Героев труда,очень хорошие врачи,по части пиявок и не только,уже очень много слышала о них хороших отзывов!!

25 грн- средняя цена по Харькову???
Я прозванивала всех,кто этим занимается...от 30 до 40 за приставку!!!
Это ж вобще разводняк...
Нашла одних самых адекватных- 80 грн сеанс+10 грн каждая пиявка.
Я ставлю 8 штук за сеанс и плачу 160 грн вместо 240-320 грн.
По-моему разница ощутимая-на десяти сеансах не меньше 800 грн экономии!!!
Кому надо могу номерочек скинуть...

Народ!!!
Давайте без скрытой рекламы. Тошнит от халявных рекламщиков. Хош себя показать - проплати и создай свою тему.

Мое мнение такое: пиявки, как уколы. Знаешь, можешь, не боишься колоть сам - вперед, флаг в руки. Нет - дуй к докторам. А спрашивать совет на форуме....глупо. Ты уверен, что на том конце провода сидит специалист, а не балабол или, того хуже, нечистоплотный торгаш пиявками?;)

Люблю пиявки

Надо отметить, коллега, что вопросы то разные бывают... Если пытаться "вылечиться" через форум - я с Вами согласен, а если по общим пиявочным делам - почему бы и не проконсультироваться через форум. Да и "балабола" от спеца пиявочного, далеко не каждый человек даже в реальной жизни сможет отличить...:(

Да и то так, согласен. Хотя, надо сказать, доверяю только себе. Хош че-то узнать серьезно - книжки, видео, семинары штудируй. Здоровье - это ведь тебе не шуточки!!!! А форум - средство или проPRиться, или самолюбие потешить, консультируя чайников))) Иль как я, ***** скуку. :D

Люблю пиявки

Только не сравнивайте пиявку со шприцом... Это сравнение в интернеты запустил не самый лучший популяризатор...:(
Не точно я выразился. Не шприц, как пластик, а уколы (иньекции) самостоятельно проделанные.

Пиявки

Если кратко - да, ставят. Но, я считаю, что самостоятельно Вам не стоит это делать.
И это мудрое замечание: слизистая сильнее кровоточит и большая вероятность проглатывания или прокусывания пиявки.:)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста гирудотерапевтический кабинет, который работает по выходным.

Люблю пиявки

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста гирудотерапевтический кабинет, который работает по выходным.

Теперь Вас забросают в личку предложениями частники-гирудотерапевты. Держитесь.:D:D:D

Вон, например, постом выше.

по поводу ауры и чего там еще подобного-не знаю, а ноги точно больше не болят и уже 2 года. Совсем! рекомендую Афродиту на героев труда - у них курс для меня обходится в 300 грн, но раз в полгода, а потом раз в год - это по-моему не дорого. Ноги не болят после первого раза, просто для профилактики езжу ну и косметический дефект убрать. Помогает! Правда, шрамы заживают аж полгода - точечки такие на ногах остаются, а потом проходят.
Может у них там пиявки какие-то особенные, не знаю, но помогает очень хорошо с уверенно прогрессирующим улучшением.

афродита в субботу работает, только нужно заранее договариваться. Не пожалеете точно.

Подскажите где в Харькове можно купить пиявок в количестве до 10 штук? По инету находил предложения от 50шт

Центр здоровья "Wellness Group" на Гагарина 41/2
050-700-43-97
781-65-24
Можно купить хоть 1 шт.

Вопрос к спецалистам:
"среди осложнений после процедуры гирудотерапии, встречаются региональные лимфадениты, что в большинстве случаев купируются спонтанно в течение 5-7 дней, а иногда требуют антибиотикотерапии в микродозах, если увеличение лимфатических узлов сопровождается температурной и болевой реакциями"
книга Савинова В.А. "Гирудотерапия"
Прошу кто практикует более точно и детально описать как проводится антибиотикотерапии в микродозах, если через 5-7 дней уплотнение в лимфоузле не прийдет в норму?

Подскажите специалиста, который приезжает на дом... Только не какую-нибудь Клаву, ценность которой только в том, что она легко может обращаться с этими милыми существами.

Я много лет лечусь пиявками. Сейчас на себя нет времени, но все лето лечила отца (74 года, перенес инсульт полтора года назад) от двух трофических язв на ноге. Результат хороший - одна язва уже затянулась, вторая хорошо так "подсыхает". Сейчас перерыв делаем.

Пиявки покупаю в виварии 15 больницы, она же Институт неврологии на Академика Павлова 46, вход или въезд с улицы с потрясающим названием Серп и Молот :). Телефон не скажу, куда-то задевала. Можно позвонить к ним в приемную и спросить телефон вивария. Работают они с 8 до 16 в будни, с 8 до 14 в субботу. Там есть очень приятная женщина-гирудотерапевт, которая может поставить пиявки и проконсультировать. Но я ставлю сама. Пиявки сейчас по 10 грн, крупные вроде бы по 12, но я их не брала ни разу. Может где-то есть и дешевле по городу, но я уже лет 7 беру у них, привыкла :)

До того, как нашла виварий, ставили мне пиявки в центре Цай на Сумской. Не знаю, есть ли он сейчас, но тогда я поблагодарила их, конечно, за науку, и решила сама себя лечить :)
В личку не пишите, всё что могла, сообщила :)

где купить пиявки в харькове

народ, подскажите, где в Харькове купить пиявки сертифицированные. Фабрик много и предложений, но хочется купить с фабрик, которые давно этим занимаются, а инфы не могу найти. Медцентры-перекупщики-не предлагать

Останнє редагування:
Кто позволил называть пьявочек тварями? Что за люди?(

рекомендую "Афродиту" на Героев труда
Напишите,пожалуйста,телефон мне в ЛС.
А кто знает об мед. центре" Савитар" на Фрунзе? Меня интересуют отзывы о центре.

Как у них гирудотерапия? На какой стадии развития?

Останнє редагування:
Срочно пожалуйста дайте номер где можно поставить пиявок, у профессионалов

я себе ставлю в афродите на героев труда, у них сейчас хорошие пиявки (недавно свекрови ставили). 0506331583
я уже несколько лет там то сама, то мама. Ноги больше не болят, не отекают. 2 года назад (после 2-х курсов пиявок) даже была у меня пешеходная 3-дневная экскурсия по Одессе, практически не приседая. ПОсчитали, что минимум 60 км в день проходили (скорее всего больше) - и нормально. Довольна очень, как слон - замечательнейшая штука - пиявки. Глуп тот, кто не хочет попробовать.
В афродите еще врач грамотный смотрит прежде чем ставить.

подскажите пожалуйста где и как можно приобрести пиявок и выслушать грамотную консультацию по лечению и содержанию пиявок.Есле можно в л.с.\заранее спасибо всем откликнувшимся

Назад
Зверху Знизу